Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное.

Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное – без проблем! 👌
Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное. - 951519670815

✅Приготовление:
Размягченный маргарин разотрите с мукой (1,5 стакана).
Затем влейте пиво и добавьте оставшуюся муку (0,5 стакана). Замесите тесто.
Далее его нужно поделить на две части.
Уберите в холодильник на несколько часов (а если в морозилку, то и часа хватит).
Затем раскатать тесто в пласт. Толщина не менее 0,5 см. Вырежьте печенье формочками или просто ножом ромбиками.
Яйцо взбейте. Печенье выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
Если хотите приготовить несладкое печенье, тогда его можно посыпать кунжутом, солью, семенами.
Духовку нагрейте до 180-200 ° С, выпекайте печенье до золотистого цвета примерно 15 минут.

Приятного аппетита!❤️
Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное. - 951519671327

Комментарии

  • 8 мая 12:13
    БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ЖДЁТ ТЕБЯ 🤝🥰
    Что тебя ждёт:
    ⁃ рацион питания
    ⁃ рецепты
    ⁃ тренировки
    ⁃ вдохновение, поддержка и мотивация
    Чтобы принять участие, добавьте меня в друзья и я Вам напишу всю информацию) ️🤗
  • 8 мая 12:28
    1. Этот уникальный простой рецепт мне подсказала еще моя бабушка. Всего три ингредиента — и на вашем столе потрясающее лакомство! При желании его можно разнообразить. Например, добавить творог, зелень или сыр. Если вы хотите сладкое печенье, добавьте больше сахара. Для соленого лакомства — больше соли. Растираем сливочное масло с мукой. Я обычно это делаю в глубокой емкости. Сразу натираю масло на терку, а затем добавляю муку и все рублю ножом до состояния крошки. 2. Добавляем пиво и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его на 20 минут в холодильник, после чего достаем и формируем. 3. Из теста можно вырезать любые формы. Я решила не усложнять процесс и просто раскатала пласт и нарезала на тонкие полоски. Выпекается печенье 20 минут при температура 190 градусов. 4. Даем немного остыть — и подаем к столу. Я выпекала сладкое печенье, поэтому присыпала его сахаром (можно сахарной пудрой). а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
  • 8 мая 12:41

    Здравствуйте! Огородники, садоводы! Хочу поделиться одним рецептом, которым сами пользовались в прошлом году! С его помощью, пропадают все сорняки на огороде и больше не растут! Я сохранила его у себя, если есть интерес, приглашаю в гости, читайте в моей ленте, на страничке... Мы когда пользовались в первый раз, у нас высохли сорняки, буквально за один день! Потом мы конечно не пропалывали до конца сезона! Очень удобно, остаётся время, силы, здоровье. Больше не нужно ползать по грядкам в жару!

  • 8 мая 12:55
  • 8 мая 15:50
    На любителя,не понравилось
  • 8 мая 18:33
    Всем привет! Уважаемые дамы, знаю что здесь сидят те, кому может пригодится моя информация. Если вас беспокоят на ножках выступающие косточки, рекомендую один способ, сама пользовалась им когда была такая проблема. Вы будете в шоке, он действительно работает, не смотря на свою простоту. Если интересно выложила у себя на странице
  • 8 мая 22:09
    За пивом надо специально ехать и так всегда чего-нибудь не хватает, отложу рецепт, когда пиво куплю.
  • 9 мая 09:26
    Здесь рецепт комментируют. И здесь не стенд для саморекламы , что совести совсем нет!
  • 10 мая 08:53
    Тоже об этом подумала!
  • 10 мая 12:14
    Это мы пекли в 90 года. Вкусные были.