8 мая
Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное.
Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное – без проблем! 👌✅Приготовление:
Размягченный маргарин разотрите с мукой (1,5 стакана).
Затем влейте пиво и добавьте оставшуюся муку (0,5 стакана). Замесите тесто.
Далее его нужно поделить на две части.
Уберите в холодильник на несколько часов (а если в морозилку, то и часа хватит).
Затем раскатать тесто в пласт. Толщина не менее 0,5 см. Вырежьте печенье формочками или просто ножом ромбиками.
Яйцо взбейте. Печенье выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
Если хотите приготовить несладкое печенье, тогда его можно посыпать кунжутом, солью, семенами.
Духовку нагрейте до 180-200 ° С, выпекайте печенье до золотистого цвета примерно 15 минут.
Приятного аппетита!❤️
Что тебя ждёт:
⁃ рацион питания
⁃ рецепты
⁃ тренировки
⁃ вдохновение, поддержка и мотивация
Чтобы принять участие, добавьте меня в друзья и я Вам напишу всю информацию)
Здравствуйте! Огородники, садоводы!
Хочу поделиться одним рецептом, которым сами пользовались в прошлом году! С его помощью, пропадают все сорняки на огороде и больше не растут!
Я сохранила его у себя, если есть интерес, приглашаю в гости, читайте в моей ленте, на страничке... Мы когда пользовались в первый раз, у нас высохли сорняки, буквально за один день!
Потом мы конечно не пропалывали до конца сезона! Очень удобно, остаётся время, силы, здоровье. Больше не нужно ползать по грядкам в жару!