Комментарии
- 28 мая 23:46БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ЖДЁТ ТЕБЯ 🤝🥰
Что тебя ждёт:
⁃ рацион питания️
⁃ рецепты️
⁃ тренировки️
⁃ вдохновение, поддержка и мотивация️
Чтобы принять участие, добавьте меня в друзья и я Вам напишу всю информацию)️🤗
- 29 мая 08:33Духи в стилистике мировых брендов, по типу GUCCI, ESCADA, CHANEL, D&G, LACOSTE, PRADAи тд.
Стоимость 1го флакона духов 50мл всего 2800 рублей
Пришлю тебе флаер
Жду ответа️🤗
- Вт 20:15ТЕСТО: 1 стакан ( 250 мл) теплого кефира + 150 гр сметаны 20%= перемешать. Отдельно : 1 шт яйцо + 0,6 ч.л. соли + 3,5 стол.лож. сахара = взбить вилочкой. В 550 гр муки всыпать 1,5 ч.л. разрыхлителя и 0, 4 ч.л. соды + 2 уп.ван сахара= перемешать и всыпать в кефирную смесь. Замесить тесто - смазав стол растительным маслом. Вымешивать совсем чуть- чуть , тесто будет липкое, так надо, оставить его в чаше на 30 мин. Затем руки смазываем растит маслом, берем часть теста, раскатываем не менее 1,5-2 см толщиной и разрезаем на ромбики, а дальше все знакомо. Но жарю их в котелке, по 3 шт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Пышные пирожки на кефире, за 15 минут 🔥
Ингредиенты:250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли, 6 гр дрожжей
3 ст.л. растительного масла
450-500 гр муки
К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи, соль, масло, яйцо комнатной температуры и перемешиваем. Вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Оставляем на 2 часа.
Готовое тесто выкладываем на столешницу. Делим на 15 равных частей. Каждый кусочек руками растягиваем в небольшой пласт, сворачиваем 2 раза пополам и формируем шарик. Оставляем минут на 10-15. Раскатываем в небольшой тонкий пласт ручками, выкладываем начинку и защипываем края. Затем немного приплюсните пирожок ручкой, чтобы он стал потоньше.
Обжариванием в большом количестве масла, огонь чуть ниже среднего до румяности с 2х сторон.
Картофельная начинка: отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности, сливаем воду, мнём, добавляем масло сливочное и обжаренный лук, можно ещё укропчика добавить.
Мясная начинка: обжариваем лук, добавляем фарш, соль, перец и доводим до готовности помешивая.
Приятного аппетита