Комментарии
- 22 мая 21:55Подготовьте ингредиенты. Очистите яблоки от сердцевинок, разрежьте на четвертинки. Выложите в жаропрочную посуду с крышкой, запеките, это можно сделать в микроволновой печи в течение 5-7 минут (время запекания зависит от сорта яблок). Пока яблоки запекаются, измельчите клюкву в блендере. После запекания остается только ложкой отделить мякоть от кожуры. Выделившийся сок лучше не брать, лишняя влага не нужна. Отмерьте 100 грамм яблочного пюре и 100 грамм измельченной клюквы. Клюкву не перетирайте через сито, с остатками кожуры зефир будет вкуснее и красивее. Замочите агар-агар в соответствии с указаниями на упаковке. Взбейте сначала белок в пышную пену. После этого добавьте в белок клюквенно-яблочное пюре. Взбейте белок с пюре до пышности. Всыпьте в сотейник сахар, добавьте замоченный агар-агар, нагрейте на среднем огне до закипания. Варите при помешивании 2 минуты с момента закипания или в соответствии с указаниями на упаковке. Снимите сироп с агар-агаром, когда он станет пузыриться и густеть. Тонкой струйкой влейте сироп в белково-ягодное пюре. Взбивайте зефирную массу до тех пор, пока она не станет очень пышной и начнет загустевать, а венчик миксера не будет оставлять четкие рельефные следы. Переложите зефирную массу в кондитерский мешок. Отсадите зефир на пергамент. Подготовьте заранее 2 стандартных противня, именно столько потребуется для такого количества зефирной массы. Оставьте зефир на просушку, на это уйдет не менее 6 часов. Время сушки зависит от качества используемого агар-агара. Соедините зефир попарно, обваляйте в сахарной пудре. Излишки пудры смахните кулинарной кистью.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 23 мая 12:41Спасибо! Как-то выпустила из виду! Покупаю чаще сухую!
- 23 мая 18:50Девочки, с наступающим праздником! я нашла способ избавиться от вальгуса без боли и операций! Этот
метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата. Всё подробно
описала в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать,
как это сделать - 23 мая 21:31350 грамм сахара на 100 грамм воды. Вы вообще безголовые и без мозговые. Пусть это жрут ваши дети. Нашим детям воздух будет чище.
- 24 мая 01:44
"Россия, готовься к адской жаре этим летом?
Только что получили подтверждение:
Какие регионы окажутся в "огненном кольце"
Когда ждать пиковых температур
Почему обычные способы охлаждения не сработаютВсё это уже происходит... Узнайте детали в нашем сообществе - ссылка на моей странице!
Сообщество в одноклассниках: Проект «Ноосфера»
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. У нас он готов не за час, а за 9 минут
В сотейнике соединяем пюре, воду, сахар и агар-агар. Ставим сотейник на средний огонь, доводим ее до кипения. Сразу делаем нагрев чуть ниже среднего, провариваем массу 4 минуты и снимаем сотейник с плиты.
В чашу миксера переливаем белки, ставим их взбиваться на средних оборотах. Постепенно вводим сахар, добавляем лимонную кислоту. Немного повышаем скорость миксера, тонкой струйкой вливаем смесь из сотейника.
Затем ставим скорость миксера на максимум и через 3 минуты получаем уже готовую зефирную массу. Сразу же переносим ее порционно на застеленный пергаментом противень.
Вскоре зефир полностью стабилизируется и будет готов к подаче.
Зефир можно сделать любого вкуса. Просто замените персиковый сироп на тот, который нравится вам.