Комментарии
- 23 мая 16:39Можно просто сделать ассорти -- проложить лук, морковь перец болгарский и в середину. кладу пучок сельдерея , а на дно чеснок с укропом
- 23 мая 17:50Здравствуйте делаю расклад на картах таро озвучиваю прошлое настоящие будущее! Расклад проводиться по ватсапу задаете интересующие вопросы я отвечаю кому нужен расклад пишите в ЛС
- 23 мая 18:49Девочки, с наступающим праздником! я нашла способ избавиться от вальгуса без боли и операций! Этот
метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата. Всё подробно
описала в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать,
как это сделать - 23 мая 21:12На вид красиво, надо попробовать, спасибо что поделились рецептом
- 24 мая 01:45
"Россия, готовься к адской жаре этим летом?
Только что получили подтверждение:
Какие регионы окажутся в "огненном кольце"
Когда ждать пиковых температур
Почему обычные способы охлаждения не сработаютВсё это уже происходит... Узнайте детали в нашем сообществе - ссылка на моей странице!
Сообщество в одноклассниках: Проект «Ноосфера» - 24 мая 16:33Делала в прошлом году .НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИКОМУ. ТАК, НА ТРОЕЧКУ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовить проще простого.🍅
Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение!
✅В каждую банку:
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 3 шт.
Чёрный перец горошком — 5 шт.
Маринад на 1,5 л. воды:
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Уксус 9% — 4 ст.л.
✅Способ приготовления:
1. В чистые банки закладываем лавровый лист, душистый перец, чёрный перец горошком и колечки острого чили. Затем небольшой слой сладкого болгарского перца полосками, лук кольцами и пучки укропа и петрушки.
2. Затем укладываем слой нашинкованной капусты и хорошенько утрамбовываем.
3. Следом укладываем и помидоры, предварительно сделав несколько проколов у плодоножки. После повторяем слой капусты, слой помидоров и, сверху, добавляем ещё несколько полосок сладкого перца и присыпаем капустой.
4. Заливаем банки крутым кипятком, накрываем крышками и оставляем на 15-20 минут.
5. Через 15 минут сливаем воду в кастрюлю, всыпаем соль, сахар, ставим на плиту, доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты.
Если переживаете, что банки могут взорваться, то залейте кипятком дважды, а на третий раз уже заливайте маринадом.
6. После вливаем 9% уксус, мешаем, кипятим ровно 1 минуту и снимаем с огня.
7. Заливаем банки горячим маринадом до самого верха, закручиваем крышками, банки переворачиваем, укутываем в «шубу» и оставляем до полного остывания.
После остывания убираем банки на хранение. Они отлично стоят как в холоде, так и при комнатной температуре!
Выглядит красиво и получается ну очень вкусно! И капуста и помидоры всегда съедаются быстро и с огромным удовольствием! Смело пробуйте, отличный рецепт. Зимой, действительно, пальчики оближешь!😋