6 июн
Пышный бисквит на кефире — справится даже новичок в кулинарии!👌
Получается пышный, воздушный, легкий!✅Готовим:
Наливаем в большую миску кефир, добавляем соду, яйца, сахар, муку и растительное масло. Сначала соду добавляю в кефир, хорошо перемешиваю, жду когда произойдет реакция и потом добавляю остальные продукты. Если будете прослаивать бисквит сладким кремом, то в тесто добавляйте меньше сахара.
Взбиваем миксером до получения однородной массы.
Выливаем в форму и выпекаем в духовке при 180°С, до сухой спички.
Этот бисквит прекрасно подходит в качестве основы для торта с кремом или можно употреблять просто так.
Приятного аппетита!❤️
➤ Каждый 4-й вид на грани вымирания
➤ Климат меняется с рекордной скоростью
Станет ли Земля "Планетой пластика" через 100 лет?
Или мы создадим гармоничный симбиоз с природой?
Сообщество в одноклассниках: Проект «Ноосфера»
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения