Комментарии
- 10 июн 13:56Подсолнечное масло 20 милые это ничто. На второй день пирожки будут резиновые. По поводу всех худеющих, с косточками и т. д. Это от автора зависит. Денег добавляет. У некоторых блогеров нет такого, не разрешают. Одно удовольствие смотреть
- 11 июн 08:39
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
- 13 июн 18:37
Кислотные дожди: как мы незаметно убиваем планету?
Только представьте: каждый второй дождь в промышленных
регионах — это слабый раствор серной кислоты!
За последние 20 лет кислотность осадков в мире выросла на 40%Разбираем все детали этой проблемы в нашем сообществе! - ссылка на моей странице!
Сообщество в одноклассниках: Проект «Ноосфера»
Заходите, обсудим! - 17 июн 13:58Нет, дорогие мои,кроме яйца и кефира у вас ещё есть продукты. Вот и указывайте всё, как есть мне вешайте лапшу на глаза и уши.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
✅Ингредиенты:
Кефир — 300 мл;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Яйцо — 1 шт.;
Растительное масло — 20 мл;
Мука — 500 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
✅Для начинки:
Картофель — 600 г;
Лук — 1 шт.;
Петрушка;
Соль — ½ ч.л.
✅Готовим:
Отвариваем картофель в очищенном виде до готовности. В миску с кефиром разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахарный песок, вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем тесто руками. Эластичное и не липкое тесто накрываем целлофаном и оставляем на 15 минут.
Для начинки картофель превращаем в пюре, солим. Нарезаем мелко лук и обжариваем в сковороде. Выкладываем лук к картофелю вместе с нашинкованной петрушкой, перемешиваем.
Тесто обминаем и делим на 16 частей, формируем колобки. Раскатываем скалкой колобки в толстые лепешки, выкладываем начинку. Запечатываем пюре внутри теста, кладем пирожки швами вниз.
В сковороду наполовину наливаем растительное масло, разогреваем. Кладем пирожки в масло, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
В результате получаются ароматные пирожки из тонкого теста с сочной начинкой.
Приятного аппетита!❤️