Комментарии
- 15 июн 22:54Жарю чесночные стрелки на раст масле, можно яичко когда уже готовы все перемешать очень вкусно. Перекрутить с салом соленым как намазка на хлеб очень вкусно. Семье нравится
- 20 июн 14:39У меня 2 грядки по5 м, стрелок набила морозилку и жарю по надобности
- 21 июн 16:57Вообще стрелки тяжёлые. Одна две грядки (с учётом, чтобы хватило на зиму, на посадку и на заготовки) и всё будет.
- 23 июн 17:56Ни чего они не воняют! Попробуйте сделать говядину с чесночными стрелками и соевым соусом, главное их не пережарить, очень вкусно.
- 24 июн 06:51Толку то от разборов, остановить то это невозможно
- 30 июн 20:06А если ещё укропа добавить ко всему этому прокрутить вместе со стрекам ещё вкусней и смешать хоть с салом, хоть с подсолнечным маслом вкуснятина, проверено! Делаю каждый год
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
✅Приготовление:
Моем чесночные стрелки, немного обсушиваем их и прокручиваем через мясорубку (можно в блендере до консистенции пасты ), далее добавляем сахар и соль, масло, столовую ложку лимонного сока (чтобы паста оставалась насыщенного зеленого цвета ), тщательно все перемешиваем, даём настояться в течении 20 минут. Далее раскладываемся нашу пасту в заранее простерелизованные банки, закрываем крышками, храним в холодильнике. Чесночная паста идеальна для приготовления соусов, салатов, вторых и первых блюд, она прекрасно хранится в холодильнике в течении 2-3 месяцев. Так же если вы хотите сохранить ее на всю зиму, используйте порционные формы для льда, заморозьте и храните кубики в контейнере в морозилке.