Комментарии
- 13 июн 16:24Девочки, я наконец-то избавилась от косточки на ноге! Этот метод
оказался настолько простым, что я до сих пор не могу поверить. Всё подробно
описала в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать,
как это сделать - 13 июн 18:15
Кислотные дожди: как мы незаметно убиваем планету?
Только представьте: каждый второй дождь в промышленных
регионах — это слабый раствор серной кислоты!
За последние 20 лет кислотность осадков в мире выросла на 40%Разбираем все детали этой проблемы в нашем сообществе! - ссылка на моей странице!
Сообщество в одноклассниках: Проект «Ноосфера»
Заходите, обсудим! - 14 июн 05:57Простой рецепт, а результат всегда на «отлично»
Для смазывания:
желток — 1 шт.
вода — 2 ст.л.
Заправка:
вода — 2 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
чеснок — 3 зубчика
зелень укропа/петрушки — 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала подготовим опару для теста. В тёплую воду высыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на столе на несколько минут.
Далее в глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, перемешиваем, делаем углубление и выливаем тёплое молоко и активированные дрожжи. Также добавляем растительное масло без запаха и замешиваем тесто.
Оно получается мягкое, эластичное и слегка липнущее к рукам. Муки больше не добавляем, смазываем дно миски и поверхность теста растительным маслом, накрываем тонким полотенцем и оставляем в тёплом месте до поднятия на 30-60 минут. Время зависит от температуры у вас в комнате.
После того, как тесто хорошо увеличилось в размере, как минимум в 3 раза, форму для выпечки смазываем растительным маслом.
Тесто по данному рецепту получается супервоздушное и нежное. Его можно использовать для приготовления пиццы или мини-хлеба.
Слегка обминаем тесто руками и разделяем на 12 частей, каждую из которых округляем и выкладываем в форму. Размер моей формы 19х26 см.
Снова накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут в тёплом месте. Тем временем желток смешиваем с двумя столовыми ложками воды. Этой смесью будем обмазывать пампушки сверху.
Посмотрите, как хорошо увеличиваются в размере шарики. Теперь смазываем их яичной смесью и отправляем булочки выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Пока выпекаются пампушки мы приготовим заправку. В небольшую миску выливаем 2 ст.л. воды, 2 ст.л. растительного масла, высыпаем 1 ч.л. соли, пропускаем через пресс 3 зубчика чеснока и добавляем 1 ст.л. свежей измельчённой зелени. Сегодня у меня укроп, но можно взять и петрушку. Хорошо всё перемешиваем.
Достаём пампушки из духовки. Какие же они румяные и ароматные!
С помощью кисточки поливаем их чесночной заправкой. Даём немного остыть и подаём к вкусному борщу. Это такое объедение! Я настоятельно рекомендую приготовить их незамедлительно, тем более что это очень просто!
Пампушки получаются очень воздушными и даже на второй день остаются мягкими, главное храните их в пакете или контейнере. - 14 июн 08:41Вы тихо сидите и радуйтесь, говорят счастье любит тишину
- 14 июн 22:24
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
- 16 июн 10:25ТУТ, РЕЦЕПТЫ..... А, ВЫ СО СВОИМИ РАСКЛАДАМИ... ВЫУЧИТЕ, АЛФАВИТ+ЧИТАЙТЕ, ЧТО И КУДА ПИШИТЕ
- 18 июн 10:15Приготовила раз, теперь пеку ПОСТОЯННО! Сметанный пирог "Угодить всем", так ПРОСТО и так ВКУСНО!
Когда нужно приготовить что-то вкусное к чаю, пеку этот сметанный пирог! Назовем его "Угодить всем", потому что у нас от него никто не отказывается, он без ягод,сухофруктов и прочего, такая - универсальная начинка. Я буду очень рада,если и Вам такой пирог придется по вкусу! Делитесь своими впечатлениями в комментариях,либо присылайте Ваши фотоотчеты мне в ВК сообщество, там я,кстати, бываю чаще!
Продукты:
тесто:
-мука -120гр
-соль-1/3ч.л.
-сахар-2ст.л.
-разрыхлитель-1ч.л.
-сливочное масло-80гр
начинка:
-Сметана 20%-500гр
-яйца-4шт
-сахар-100гр
-ванилин-щепотка
-крахмал кукурузный-30гр
-мука-30гр
******************************
#пирог#выпечка#десерты#цветкованаталья#кчаю#торт#чизкейк - 19 июн 19:53Здравствуйте делаю расклад на картах таро озвучиваю прошлое настоящие будущее! Расклад проводиться по ватсапу задаете интересующие вопросы я отвечаю кому нужен расклад пишите в ЛС
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Простой рецепт, а результат всегда на «отлично» 🔥🔥
Для смазывания:
желток — 1 шт.
вода — 2 ст.л.
Заправка:
вода — 2 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
чеснок — 3 зубчика
зелень укропа/петрушки — 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала подготовим опару для теста. В тёплую воду высыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на столе на несколько минут.
Далее в глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, перемешиваем, делаем углубление и выливаем тёплое молоко и активированные дрожжи. Также добавляем растительное масло без запаха и замешиваем тесто.
Оно получается мягкое, эластичное и слегка липнущее к рукам. Муки больше не добавляем, смазываем дно миски и поверхность теста растительным маслом, накрываем тонким полотенцем и оставляем в тёплом месте до поднятия на 30-60 минут. Время зависит от температуры у вас в комнате.
После того, как тесто хорошо увеличилось в размере, как минимум в 3 раза, форму для выпечки смазываем растительным маслом.
Тесто по данному рецепту получается супервоздушное и нежное. Его можно использовать для приготовления пиццы или мини-хлеба.
Слегка обминаем тесто руками и разделяем на 12 частей, каждую из которых округляем и выкладываем в форму. Размер моей формы 19х26 см.
Снова накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут в тёплом месте. Тем временем желток смешиваем с двумя столовыми ложками воды. Этой смесью будем обмазывать пампушки сверху.
Посмотрите, как хорошо увеличиваются в размере шарики. Теперь смазываем их яичной смесью и отправляем булочки выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Пока выпекаются пампушки мы приготовим заправку. В небольшую миску выливаем 2 ст.л. воды, 2 ст.л. растительного масла, высыпаем 1 ч.л. соли, пропускаем через пресс 3 зубчика чеснока и добавляем 1 ст.л. свежей измельчённой зелени. Сегодня у меня укроп, но можно взять и петрушку. Хорошо всё перемешиваем.
Достаём пампушки из духовки. Какие же они румяные и ароматные!
С помощью кисточки поливаем их чесночной заправкой. Даём немного остыть и подаём к вкусному борщу. Это такое объедение! Я настоятельно рекомендую приготовить их незамедлительно, тем более что это очень просто!
Пампушки получаются очень воздушными и даже на второй день остаются мягкими, главное храните их в пакете или контейнере.