Комментарии
- 14 июн 22:23
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
- 15 июн 09:58Видно не очень нужны расклады, лечения всякие, если лезут на странички рецептов! ?????
- 20 июн 05:59Отправляйте жалобу на спам, чтоб не лезли куда не надо.
- 21 июн 18:00Да они задолбали
! Заходишь рецепт посмотреть, ну и естественно отзывы почитать, а там на три комментария штук шесть этих лекарей, годальщиц !
- 23 июн 06:35Этой Жанне 28лет,а она пишет, что у неё сын долго пил,лечили его.Мне 52года и мой сын её ровесник. Это у неё, наверное, с головой проблемы. В 28лет детям может быть лет по5-6,а то и вообще ещё не может быть.
- 24 июн 05:33Вы читали что пишет некая Жанна Жолобова(Нестерова)?Что у неё сын долго пил,ничего не помогало,а теперь пропало желание.Чушь несусветная!!А вы посмотрите, какого года рождения эта Жанна, ей 28лет и сколько же лет должно быть её сыну?У неё, скорее всего, у самой с чем-то проблемы.
- 24 июн 19:43Ну еще нет рецепта от поноса, а так вроде всего нарисовали. Как же вы достали!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе.
Все потому, что подходит к любому блюду🔥Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно.
✅Ингредиенты:
Укроп — 300 гр (без толстых стеблей)
Лимон — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л. (лучше оливковое)
Горчица — 3 ст.л. (лучше дижонская)
Чеснок — 1-2 зубчика (или по вкусу)
✅Как приготовить:
Укроп вымыть и отрезать толстые стебли. Они для соуса будут грубоваты. Лучше использовать только веточки. Веточки нарезать на более мелкие части и сложить в чашу блендера.
Натереть цедру с целого лимона. Но только верхнюю желтую часть. Белая часть шкурки точно не нужна. От нее соус будет сильно горчить.
Выдавить в укроп сок половины лимона. Влить оливковое или любое другое растительное масло. Но оливковое лучше.
Добавить горчицу. Горчицу лучше взять дижонскую. Она менее острая и не такая горькая как обычная. А еще она немного сладковатая. И это делает соус более гармоничным. Но если такой нет, то можно использовать любую другую. Но только не самую жгучую.
Добавить пару зубчиков чеснока. Можно и больше, и меньше. Это по вкусу. Чеснок мы обычно придавливаем плоской стороной ножа и затем чистим от шелухи.
Остается просто все разбить блендером буквально за 10 секунд. Ни соли, ни перца добавлять не нужно.
Вот такой соус. Хранится он в холодильнике несколько дней. Поэтому сделать его для праздничного стола можно и заранее. И даже если не заранее, то это займет реально не более пяти минут.
Приятного аппетита!❤️