Комментарии
- 21 июн 04:56Сильно уваривается, пришлось докладывать банки, из 4 получилось 2 но вкуууусная!
- 21 июн 09:02Закладываем в банку 0.5 л . мясо ,( подсоленое , перец. лаврушка . ставим в кастрюлю с водой , вода по плечики банок , банки прикрыты ( не завёрнутые ) крышками , стоит на огне 4 часа . при температуре 85-90 градусов ( периодически добавляем горячую воду в кастрюлю ),ничего не уваривается , как закладывали 500 г мяса , так и остаётся
- 21 июн 16:28Я вот подумала, а нафига столько сала? Это, что в рецепте написано.
- 21 июн 16:29Напишите пожалуйста свой рецепт, хотя бы примерно пропорции и всё такое.
- 21 июн 18:07Занимаюсь раскладами таро на личную жизнь, будущее,сниму порчу и провожу обряды и т.д
Мои расклады помогут вам получить ответы на все интересующие вопросы
Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь со мной через личные сообщения️
- 21 июн 20:28Ищем курьеров в сервис Яндекс.еда
Свободный график
Зп до 5250 р в день
Подробнее о работе на моей странице - 22 июн 00:48Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения - 22 июн 07:40Ну и нахрена сюда заходить,если она не удаляет мошенников?
Под каждым рецептом их становится больше,а ей наплевать. - 22 июн 11:23Как мы делаем тушёнку _ в банку , ёмкостью 0,5 л . закладываем мясо ( в данном случае - свинина , с жирком . ) посоленное , кладём в банку , до заполнения ( по плечики банки ) кладём туда половина листика лаврового листа и парочку горошка - перец душистый , берём кастрюлю , в данном случае у нас пятилитровая , чтобы уместилось четыре баночки . на дне кастрюли у нас лежит подставка ( сетка ) чтобы банки не касались дна кастрюли . заливаем горячей водой кастрюлю , наполняем по плечики банок ( чтобы вода не могла попасть в банку , и доводим на медленном огне температуру воды до 85-90 градусов ( но не до кипения ) и стоит это на огне четыре часа , по степени испарения воды из кастрюли , доливаем горячую воду в кастрюлю , по плечики банки , после выключения . через четыре часа , , дать немного постоять банкам в кастрюле , полчасика . потом вынимаем и крышкой ( резьбовая у нас в данном случае ) закрываем . переворачиваем банку вверх дном и ставим на полотенце . сверху тоже накрываем полотенцем по весу , мясо остаётся такого веса . как заложили
- 22 июн 16:21Как ты надоела, и сюда уже добралась, разберись в своей ситуации....... тоже мне.....
гадалка - 22 июн 17:13Вы действительно контуженая я наблюдаю. Иди ты на ... Со своими картами.
- 22 июн 19:15Эээ матуха контуженая спрячься чтоб я тебя скотина не видела...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Немного старания и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками!
✅Готовим:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработки при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладывайте их где-то 2-3 сантиметра до края банки, иначе их содержимое начнет вытекать.
Для страховки снизу в духовке поставьте противень и налейте немного воды. Банки прикрываем железными крышками и помещаем их в холодную духовку.
Духовку разогреваем до 250 градусов. Следим за мясом, мясо закипело, снижаем температуру до 150 градусов и тушим его 3 часа. Мясо не должно вариться, а должно томиться.
Пока мясо тушится, вытапливаем жир. Сало режем на маленькие кусочки, кладем его на сковороду или в жаровню и вытапливаем жир на малом огне.
Мясо готово, заливаем его сверху вытопленным жиром. Кто любит жирную тушенку, сало можно сразу класть в банку вместе с мясом.
Тушенка из свинины готова. Вынимаем банки из духовки и закатываем их.
Банки переворачиваем, проверяем на герметичность, затем переворачиваем их обратно. После остывания сок должен быть снизу, а красивая шапочка из жира вверху.
Хранится тушенка очень хорошо даже при комнатной температуре. Если есть возможность хранить в прохладном месте, очень хорошо, храните там. Хранится тушенка не более года, она просто съедается намного раньше)