Это блюдо можно подавать с гарниром или в качестве основного. - 952349157919

Это блюдо можно подавать с гарниром или в качестве основного.

Оно очень просто готовится, а получается потрясающе вкусным. Мясо в гуляше получается очень сочным и буквально тает во рту. Вы останетесь в восторге от его изумительного вкуса.

Необходимые продукты
500 грамм свинины
200 грамм лука
70 грамм томатной пасты
20 грамм муки
2 лавровых листа
соль, перец по вкусу
50 грамм растительного масла
700 миллилитров воды
зелень

Начинаем приготовление
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.
Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут).
Готовый гуляш подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита 😘

Комментарии

  • 22 июн 12:16
    Приготовьте указанные продукты. Приобретите свинину с небольшой сальной прослойкой. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте в казане, в растительном масле примерно 3-4 минуты на среднем нагреве. Следите за луком — он быстро подгорает. Свинину промойте в воде, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте мясо на порционные кусочки — средние кубики. Добавьте свинину к луку и обжаривайте 15 минут, время от времени перемешивая. Сначала мясо выпустит сок и затем будет тушиться в нем. Влейте горячую воду и томите мясо под крышкой на умеренном нагреве примерно 30 минут. Добавьте сметану любой жирности и томатную пасту. Томатную пасту можно заменить томатным соком или мякотью томатов. Всыпьте приправы и специи, по желанию можно добавить измельченную зелень укропа или петрушки. Муку перемешайте с 50 мл. холодной воды, чтобы не было комочков, и влейте в гуляш. Аккуратно размешайте и протомите еще 2-3 минуты до загустения. Не забудьте добавить в конце лавровые листья и проварить горячее еще 1-2 минуты. Гуляш как в советской столовой полностью готов! Подайте его к столу с любым гарниром: кашей, макаронами, пюре и т.д. Приятного вам аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
  • Комментарий удалён.
  • 22 июн 18:09
    Из свинины гулял не готовят ,это блюдо готовят из говядины .
  • 24 июн 08:38
    Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
    С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
    За всей информацией пишите мне в личные сообщения
  • Комментарий удалён.
  • 29 июн 05:37
    Сахар надо добавить, примерно половину стакана.
  • 29 июн 05:40
    Фу-блогер Но-нА лучше знает из чего готовят гуляш!
  • 29 июн 05:43
    По нормам общепита гуляш из свинины в столовых СССР не готовили!