Комментарии
- 23 июн 20:12Девочки, я наконец-то избавилась от вальгусной косточки! Этот метод
оказался настолько простым, что я до сих пор не могу поверить. Всё подробно
описала в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать,
как это сделать - 24 июн 08:36Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения - Комментарий удалён.
- 24 июн 19:12Какая ты на фиг гадалка, вымогательница денег, вот и сиди в своих личных сообщениях.......развелось этих лжегадалок на таро
- 24 июн 22:29Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения - 25 июн 16:23У меня вопрос: когда закончится эта проклятая война?
- 26 июн 06:44Вот надоели эти гадалки, везде лезут, здесь же тема о приготовлении , вкусных рецептах. Совести у вас нет.
- 26 июн 18:11Дарья мне не ответила, может Марина отзовётся скажет: когда же закончится эта проклятая война? Карты же всё знают!
- 26 июн 21:27Жарю свинину,раскладываю по горшочкам.Замороженные овощи любые,1 картошку.Чуть подс.масла и в духовку. Через полчаса все готово. Вкусно. Использую и свои замороженные овощи ( помидоры,болг.перец,кабачки или баклакажаны)
- 26 июн 21:29Ну и иди своей дорогой,а с грязными ногами в рецепты не лезь
- 28 июн 10:17А вальгусную косточку подают к столу? Вам мозгов надо приобрести,с усчезновением вальгусной косточки и мозги исчезли ваши
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
✅ 1. ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ
👉Ингредиенты:Курица весом примерно 1 кг,
400 г репчатого лука,
50 г изюма,
50 г ядер грецкого ореха,
50 г свежих грибов,
15 г сливочного масла,
свежая зелень, соль, молотый черный перец.
👉Для соуса:
25г муки высшего сорта,
400 г сметаны,
25 г сливочного масла.
👉Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить.
Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха «жареного ореха». Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
✅ 2. ЦЫПЛЯТА В ГОРШОЧКЕ
👉Ингредиенты:1 цыпленок (200 г),
140 г картофеля,
50 г репчатого лука,
25 г моркови,
10 г кулинарного жира,
5 г сушеных белых грибов,
соль,
10 г сыра,
зелень петрушки.
👉Для соуса:
75 г сметаны,
10 г муки,
75 г грибного отвара, соль.
👉Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.
Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.
Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.
✅ 3. ГРЕЧКА С МЯСОМ В ГОРШОЧКЕ
👉 Ингредиенты на 3 горшочка:500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
👉Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
✅ 4. ЖАРКОЕ С МЯСОМ
👉Ингредиенты на 4 порции:650 гр говядины,
1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
👉Приготовление:
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.
✅ 5. КАРТОШКА С СОСИСКАМИ В ГОРШОЧКАХ
👉Ингредиенты на один горшочек:картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
👉Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр.