Комментарии
- Комментарий удалён.
- 5 июл 16:33Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
- Комментарий удалён.
- 5 июл 23:49
Молния, которая бьёт в космос! ◈
◈ Только посмотрите, что сняли на МКС — гигантский джет, пробивающий атмосферу на 100 км вверх! ◈ Такое увидишь раз в жизни.
➢ Редкие кадры уже в нашем сообществе! - ссылка на моей странице!
➢ Сообщество в одноклассниках: Проект «Ноосфера»
☆ Заходите, наслаждайтесь! - 8 июл 14:57А "Каракумы для цвета,"?Это что? Куркумы, наверное?

- 2 сен 20:40Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Никакого уксуса и добавок, полностью натуральный!
✅Пошаговый рецепт:
Молоко переливаем в банку. В отдельной миске взбиваем венчиком 4 яйца, 400 г сметаны, чайную ложку соли. Получившуюся смесь вливаем к молоку и перемешиваем.
Теперь кладем на дно кастрюли сложенное в два-три раза полотенце, ставим на него банку с молочной смесью. Вливаем воду, чтобы она покрывала банку чуть выше середины.
Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения и оставляем прогреваться на среднем огне 30 минут. Затем застилаем сито марлей и проливаем через нее подогретую смесь.
Аккуратно заворачиваем сыворотку, ставим на нее гнет. Оставляем всего на ночь и к утру твердый сыр полностью готов.
Особенно вкусно такой сыр класть на поджаренный свежий хлеб.
Приятного аппетита