Комментарии
- 9 июл 10:43Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения - 9 июл 12:19Ну да что-то типа, А БАБА ЯГА ПРОТИВ.
- Комментарий удалён.
- 10 июл 06:32Зачем вы добавляете в свой рецепт эту злополучную "добавку" о потере веса? После этого весь ваш рецепт теряет свою привлекательность и пропадает желание его готовить.
- 10 июл 07:39Прогреваю на сковороде 2-3 ст.л. манки и добавляю к отжатым кабачкам,а муки всего 1 ст.л.В последнюю очередь осторожно добавляю хорошо взбитый белок.Ну а все остальные добавки на любителя каждого.Да,и кабачки лучше брать хорошо созревшие .Молодые очень сочные.
- 11 июл 05:28Ну готовьте без сыра. А многие любят с сыром, чем он плох то , очень даже полезен и вкусен.
- 11 июл 05:58Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения - 14 июл 09:29Все ещё пьет??? Вах,вах вах!?закусывать надо было!!!!;
- 15 июл 15:52Я очень люблю сыр 🧀, я не хочу кого-то обидеть, но согласитесь ,раньше кабачки готовили без сыра, и было не менее вкусно ? А сыр ,по моему любят все!
️всем здоровья, любви, добра и мира
️
- 17 июл 01:01У меня и без сыра вкусные получаются
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Изумительные кабачковые оладьи с тягучим сыром и зеленью
😋Вкуснейшее блюдо из кабачков, без вреда для фигуры
✅Ингредиенты:
кабачки, 500 г;
чеснок, 1 зубчик;
яйцо, 1 шт;
лук, 80 г;
морковь, 120 г;
сыр, 70 г;
мука, 3 ст.л;
соль, перец, зелень.
✅Готовим:
Зелень хорошо промываем, просушиваем и режем.
Кабачки, если молодые, не очищаем от кожуры и трем на крупной терке вместе с морковью.
Лук вы можете также натереть или измельчить при помощи блендера.
Чеснок натираем или мелко рубим.
Смешиваем все овощи, немного присаливаем, оставляем на время и потом отжимаем.
Соединяем овощную массу с тертым сыром и рубленой зеленью, солим, перчим по вкусу и добавляем специи по желанию, яйцо и перемешиваем.
Муку сначала всыпаем пару ложек, перемешиваем и смотрим по консистенции теста – если жидкое, тогда еще всыпаем муку и перемешиваем.
Обжариваем по ложке теста с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.
В тесто можно добавить больше чеснока, черного перца и много зелени, тогда оладьи будут еще ароматнее и вкуснее.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!❤️