Комментарии
- 9 июл 16:33Я не дама,но меня беспокоят мои костомахи...
Особенно кость номер 1 постоянно чего то хочет!
- 9 июл 17:46Стерилизовать не имеет смысла,если кладете в банки листики и зелень.Просто залить кипятком,слить и сделать рассол. На 1,5 литра кипятка 1 ст.л. соли,5 ст.ложек сахара,3 ст.л 9% уксуса
- 9 июл 18:31Здравствуйте! Милые дамы, я знаю как большинство женщин страдает от выпирающей косточки на большом пальце стопы, поэтому хочу вам помочь. Я обратилась в хорошую клинику, где опытный врач поделился методикой как ее убрать без операции, и вы знаете-действительно так и есть! Не буду здесь расписывать, а если кому интересно заходите ко мне, на страничке подробно про это написала
- 9 июл 19:25Я уже много лет стерилизуют банки 20-30 "/ уксуса, ополаскивсю банки, раствор сливаю в ёмкость до следующего раза
- 10 июл 14:22Зачем два раза помидоры заливать можно один раз с лимонкой очень вкусно
- 15 июл 11:49Они все внутри с белой прожилкой мускулистые одним словом гмо
- 15 июл 13:41
Провожу расклады таро, на личную жизнь, семью, будущее и на множество других аспектов.
Смогу помочь вам разобраться с вашей уникальной ситуации и ответить на ваши вопросы.
За более подробной информацией пишите мне в личные сообщения
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Pассол выпивали литрами. Сладкие помидоры на зиму, pецепт моей бабушки
📌 Ингредиенты
Рецепт приготовления маринада рассчитан на 1 литр воды:
Соль 2ч.л.с горкой;
Сахар 3 ст.л.с горкой;
Уксус 9% 1 ст.л.
Хрен, укроп, перец горошек, лавровый лист, чеснок, зёрна горчицы, листья вишни и смородины, это всё по своему вкусу.
Несколько кусочков болгарского перца.
Пошаговая инструкция:
1. В первую очередь тщательно помойте помидоры, отберите плоды одинакового размера и проверьте их на наличие подпорченных участков: если имеются червоточины, я откладываю на аджику или на томат.
2. Вымойте банки под проточной водой. В качестве чистящего средства используйте только обычную соду! После этого продезинфицируйте тару.
3. Пока стерилизуются банки, подготовьте остальные ингредиенты.
4. После стерилизации уложите на дно банок зелень: хрен, чеснок, лист вишн и смородины, перец, лавровый лист.
6. Залейте томаты кипятком. Накройте крышками и оставьте до частичного остывания.
7. Наденьте на банку крышку для слива и слейте жидкость из банок обратно в кастрюлю. Повторно вскипятите, добавьте порцию сахара и соли и тщательно перемешивайте.
8. Когда маринад закипит, добавьте уксус 9% и залейте им томаты.
Через минут 10 можно закатывать!
9. Плотно закатанные банки, переверните и поставьте в прохладное место. Накройте пледом или одеялом и выдержите под ним сутки.
Вот и всё! Консервирование окончена!