Комментарии
- 24 июл 19:13Сейчас нет дешевой рыбы. Очень дорогая. Раньше могли свободно минтай купить. А сейчас мойва стоила 320 рублей. А сейчас наверное дороже.А рыбу , я думаю, любая хозяйка пожарит. Это просто. Жареную рыбу складываю в кастрюльку, заливаю водой с кетчупом и майонезом и пересыпаю луком и морковкой. Прокипячу и рыба готово.
- 25 июл 02:37Сейчас есть рыба на любой кошелёк..не свистите .и нафига кипятить рыбу
..че за бред
- 28 июл 07:07Встречайте, венец наших исследований - астропсихологический отчет от проекта «Ноосфера» ✶
Почему мы?
В эпоху псевдонауки — гадалок, астрологов и мошенников — мы предлагаем альтернативу, основанную на фактах:
✓ Только научные методы (нейробиология, астрофизика, психология).
✓ Экспериментальные данные, а не догадки.
✓ Официальная организация — платим налоги и поддерживаем науку в России.
✓ Производим рассчеты с помощью специальных программ и определяем влияние космических излучений на вас.
☛ У нас есть свое сообщество в Одноклассниках - ссылка на моей странице
Там вы можете заказать отчет и изучить наши исследования - 1 авг 13:38Светлана, я поделилась рецептом рыбы. Она получается сочная, в подливке. Я всегда так делаю. Очень вкусная
- 1 авг 13:39Да нет сейчас такой рыбы на любой кошелек. Рыба дорогая
- 3 авг 06:26Так люди из разных мест пишут У вас есть у них НЕТУ
- 3 авг 08:43Алла, вы правильно ответили Светлане: люди пишут из разных мест. Где то дороже, где то дешевле, но я сомневаюсь, что где то есть дешевая рыба. Даже в таких магазинах дешевых, как "Светофор", "Доброцен" рыба дорогая.Простую селедку не укупишь, не говоря о скумбрии.Но все равно покупаем. Рыба нужна.
- 3 авг 08:51Селедку покупаем и сами солим. А еще, я готовлю селедку так( разделываю до филе, убираю хребет и все косточки.Из селедки получаются две половинки. Я их солю, посыпаю приправой для рыбы и внутрь кладу пассерованный лук. Обваливаю в муке и жарю. Получается вкуснятина!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Моя «Коронная» рыба. Даже дешевая рыба, по этому методу будет изысканной 🐟
✅Готовим:Рыбу хорошо промываю, удаляю чёрную пленку, разрезаю на 2 части. Кладу в глубокую миску, добавляю соль, перец, чеснок, прованские травы, паприку. Натираю рыбу руками со всех сторон. Также поливаю растительным маслом, накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 30 минут.
Форму для запекания смазываю растительным маслом, выкладываю лук порезанный полукольцами. Поверх кладу замаринованную рыбу, накрываю пергаментом (накрываю именно пергаментом, не фольгой.) Выпекаю в разогретой духовке до 200 градусов примерно 30-35 минут. За 5 минут до готовности пергамент убираю.
Приятного аппетита!❤️