25 июл
Самый вкусный рецепт жареной печени😋
Печень получается мягкой, сочной, нежной! ✅Готовим:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой.
Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
Приятного аппетита! ❤️
В эпоху псевдонауки — гадалок, астрологов и мошенников — мы предлагаем альтернативу, основанную на фактах:
✓ Только научные методы (нейробиология, астрофизика, психология).
✓ Экспериментальные данные, а не догадки.
✓ Официальная организация — платим налоги и поддерживаем науку в России.
✓ Производим рассчеты с помощью специальных программ и определяем влияние космических излучений на вас.
☛ У нас есть свое сообщество в Одноклассниках - ссылка на моей странице
Там вы можете заказать отчет и изучить наши исследования