Комментарии
- 1 авг 07:44Эту массу нужно взбивать каждые 30 минут вынимая из морозилки и так 4-5 раз. Иначе там будут кусочки льда.
- 2 авг 11:58админы,когда будете банить рекламщиков похуделок,косточек,алкоголизма и прочих,почему не выполняете свою работу?
- 2 авг 13:06Свежие фрукты взблендерить с сахаром и охладить и добавить взбитые деревенские сливки и получите отличное натуральное мороженое, дорогое правда, но зато из натуральных продуктов и без консервантов и загустителей
- 2 авг 13:08Так делают настоящее мороженое или ставят мороженницу в морозилку, она сама в определённый момент взбивает
- 2 авг 13:10Если взбивать и охлаждать, то получается мороженое, айс крим, холодный крем его ещё называют
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!