Комментарии
- 7 авг 20:49нарезанные кабачки р картофель по объему примерно пятая часть от кабачкоа. то есть немного. в кастрюле обжариваю лук на раст. масле. добавляю морковь и сливочное масло. у меня топленое(привыкла к нему. делаю в кастрюле молоковарке). обжариваю. добавляю картофель, перемешиваю. чуть обжаривается вместе. добавляю кабачаки. тоже перемешиваю и чуть обжариваю все вместе. овощей три четверти объема кастрюли. заливаю молоко. зактпит ложку манки. грибной бульонный кубик,кипяток. варю до готовности овощей. добавляю плавленый сыр. блегдерю. добавляю щедро укроп. очень вкусный? овощи то есть пока натираете морковь жарится лук и так далее вода и молоко поровну. если непонятно завтра с компа поясню.
- Пн 18:53ну, рецепт очень секретный конечно))))), но раскрою. Завожу опару без яиц на кисломолочке, тесто не крутое, но гуще чем на оладьи, Подойдет,добавляю натертый кабачок +натертый колбасный сыр, перемешиваю, подойдет на лист слоем около 2х см,не больше, испечется смазать маслом, у меня топленое(делаю из магазинного нормального в кастрюле-молоковарке часов 5 без кипения, выход 80% и больше от качества масла), просто сливочное не использую вообще, бутерброды не люблю. Перед выпечкой можно посыпать кунжутом или семенем льна по желанию. Можно и на соде, но мне больше нравится дрожжевые на сырых дрожжах, тесто делаю на них всегда.
- Пн 18:58так же очень вкусные лепешки, уже на соде и на сковороде с минимальным количеством масла. тесто как на оладьи с добавлением яиц+ тушеная с луком и морковью до готовности капуста. Жарить под крышкой на среднем огне.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!