✅Готовим: - 5351263528479

✅Готовим:

Соединяем в миске чуть подогретый кефир, сахар, соль и яйца. Взбиваем вилкой или венчиком до однородности. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем либо содой.
В завершение кладем самый главный ингредиент — тертый сыр. Хорошенько размешиваем и в общем-то наше тесто готово.
Если хотите, можно добавить в тесто зелень, но только советую это делать на начальном этапе, а не в конце, иначе будет сложно размешать тесто, чтобы зелень однородно распределилась.
Тесто получается липковатое. С ним, конечно, не очень удобно работать, но так и должно быть! Не нужно подсыпать лишнюю муку, иначе ни о какой воздушности и нежности речи быть не может. Получится совершенно не то. Поэтому муки кладите столько, сколько указано в списке ингредиентов.
Тесто раскатываем в пласт (толщина 1 см примерно), нарезаем небольшими брусочками и обжариваем до румяности в кипящем масле.
Со сковороды выкладываем на бумажные полотенца, чтобы не было лишнего масла.
Подавать лучше с сырным, чесночным, сметанным, и даже кисло-сладким соусом. Тут все зависит от вашего вкуса.
Приятного аппетита!❤️

✅Готовим: - 5351263531295

Комментарии

  • 5 авг 10:58
    Подготовьте все ингредиенты. Соедините тёплый кефир и соду. Перемешайте. Добавьте яйцо, соль и сахар. Перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте тёртый на крупной тёрке сыр и нарезанные колечками перья зелёного лука. Перемешайте и частями введите муку. У меня ушло 290 грамм, но у вас может уйти чуть больше или меньше. Готовое тесто должно быть мягким, не забитым мукой, но при этом уверенно держать форму шара. Затяните миску с тестом плёнкой и дайте постоять 10 минут. Затем рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте тесто в форме прямоугольника. Нарежьте на полоски, шириной около 2 см. и толщиной примерно в 1 см. Длина полосочек может быть произвольная, у меня около 10 см. Разогрейте сковороду с маслом и частями обжарьте палочки с двух сторон до золотистого цвета. Сырные палочки на кефире с зелёным луком готовы. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
  • 7 авг 00:48
    Встречайте, венец наших исследований - астропсихологический отчет от проекта «Ноосфера» ✶
    Почему мы?
    В эпоху псевдонауки — гадалок, астрологов и мошенников — мы предлагаем альтернативу, основанную на фактах:
    ✓ Только научные методы (нейробиология, астрофизика, психология).
    ✓ Экспериментальные данные, а не догадки.
    ✓ Официальная организация — платим налоги и поддерживаем науку в России.
    ✓ Производим рассчеты с помощью специальных программ и определяем влияние космических излучений на вас.
    ☛ У нас есть свое сообщество в Одноклассниках - ссылка на моей странице
    Там вы можете заказать отчет и изучить наши исследования
    Фотография
  • 18 авг 17:03
    Подготовьте уши для ЛАПШИ, все это ГОВНО, можете не читать, постольку "повар" с этой курицы, как с ГОВНА ПУЛЯ, а главное, последний абзац про ИСХУДАНИЕ, про курицу, которая исхудала и сдохла, а эта курица до сих пор сует свой нос в кулинарные рецепты. ! ! !