✅Готовим:
Соединяем в миске чуть подогретый кефир, сахар, соль и яйца. Взбиваем вилкой или венчиком до однородности. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем либо содой.
В завершение кладем самый главный ингредиент — тертый сыр. Хорошенько размешиваем и в общем-то наше тесто готово.
Если хотите, можно добавить в тесто зелень, но только советую это делать на начальном этапе, а не в конце, иначе будет сложно размешать тесто, чтобы зелень однородно распределилась.
Тесто получается липковатое. С ним, конечно, не очень удобно работать, но так и должно быть! Не нужно подсыпать лишнюю муку, иначе ни о какой воздушности и нежности речи быть не может. Получится совершенно не то. Поэтому муки кладите столько, сколько указано в списке ингредиентов.
Тесто раскатываем в пласт (толщина 1 см примерно), нарезаем небольшими брусочками и обжариваем до румяности в кипящем масле.
Со сковороды выкладываем на бумажные полотенца, чтобы не было лишнего масла.
Подавать лучше с сырным, чесночным, сметанным, и даже кисло-сладким соусом. Тут все зависит от вашего вкуса.
Приятного аппетита!❤️
В эпоху псевдонауки — гадалок, астрологов и мошенников — мы предлагаем альтернативу, основанную на фактах:
✓ Только научные методы (нейробиология, астрофизика, психология).
✓ Экспериментальные данные, а не догадки.
✓ Официальная организация — платим налоги и поддерживаем науку в России.
✓ Производим рассчеты с помощью специальных программ и определяем влияние космических излучений на вас.
☛ У нас есть свое сообщество в Одноклассниках - ссылка на моей странице
Там вы можете заказать отчет и изучить наши исследования