Комментарии
- 7 авг 10:54Подготовьте все ингредиенты. Соедините сметану и яйца. Добавьте муку и соль. Все перемешайте и добавьте тертый на мелкой терке сыр и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте все еще раз до однородного состояния. Кляр готов. Кабачки нарежьте кружочками, толщиной 4-5 мм. Натрите со всех сторон солью и перцем по вкусу. Я солю и перчу кабачки партиями, непосредственно перед тем, как отправить их в кляр. Иначе кабачки просто пустят сок. Обмакните кабачки в кляр и выложите на хорошо разогретую сковороду. Можно обжарить их во фритюре или просто в достаточном количестве растительного масла. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки сначала выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, а затем на тарелку для подачи. Вкусно в горячем и холодном виде, с соусами или самостоятельно. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- 7 авг 19:20Я больше не мучаюсь с косточкой на ноге, и это счастье! Если вы тоже
столкнулись с этой проблемой, у меня есть решение. Всё записала в заметке,
чтобы поделиться с вами. Заходите на страничку, расскажу, как избавиться от
вальгуса️
- 7 авг 20:57Хоть бы вы подавились своими косточками и захлебнулись алкоголем, лезете как тараканы везде со своими рецептами, так и дайте эти рецепты, а не посылайте людей заходить на ваши странички и подписываться на вас, если хотите помочь так помогите безвозмездно.
- 19 авг 18:33Только хотел тоже самое написать, Вы абсолютно правы ! ! !
- 19 авг 18:36"Рассказ одной женщины" об ИСХУДАНИИ, который ты ЗАЧЕМ ТО сохранила, забей себе в сраку! ! !
- вчера 07:31Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Кабачки вкуснее мяса. Быстрый и простой рецепт жареных кабачков
Приготовление кабачка в кляре:
На кожуре кабачков делаем рубцы вдоль при помощи зубчиков вилки. Удаляем с кабачков плодоножки, нарезаем вдоль на пластины толщиной около см.
Выладываем кабачки в форму для выпечки, солим.
Оствляем кабачки в соли на 20 минут. В это время измельчаем на мелкой терке сыр.
К сыру высыпаем сухую петрушку и паприку, разбиваем яйца, взбиваем ингредиенты.
Курицу набивают антибиотиками: вот как их быстро убрать
Муку смешиваем с панировочными сухарями.
Из кабачков удаляем жидкость.
Окунаем пластины кабачков в смесь муки и панировочных сухарей, а затем в сырную смесь.
Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кабачки с обеих сторон до золотистой корочки под крышкой 4 минуты.
Далее тушим кабачки на медленном огне 5 минут под крышкой.
К кабчкам в процессе маринования можно добавить черный молотый перец. Получается сытное блюдо с хрустящей корочкой.