10 авг
Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении
Приготовление творожного пирога:Разбиваем в глубокую тару 4 яйца, высыпаем сахар и соль, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем кефир и растительное масло, миксером взбиваем компоненты до однородноти.
Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель, частями. Замешиваем лопаткой жидкое тесто.
Смазываем поверхность формы для выпечки сливочным маслом. Выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности.
В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахарную пудру. При помощи погружного блендера превращаем творог в кремовую смесь.
Перекладываем творожную массу в кондитерский мешок. Создаем на поверхности теста узор сетку из творожной массы. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.
В итоге мы получаем вкусный ароматный творожный пирог.
По желанию можно добавить в тесто ягоды или фрукты.
советы от турок , узбечек , арабов , т.д.
Пользуйтесь советами наших бабушек...
Да, дорого, но всё есть. А наш ВВП всё делает правильно Просто в 41м не до конца наши отцы уничтожили фашизм. Вот теперь и расхлебывает это дерьмо наша страна