Комментарии
- 17 авг 08:33Лариса Сычева (Меркулова)
- 17 авг 11:00Юлия Федотова (Плотникова)Я делаю так: на дно банки ложу всю зелень. Обычно лист хрена, шляпку укропа, листья вишни, черной смородины. Если есть хорошо положить пару листьев дуба еще чеснок кто любит горький перец. Или сладкий. Потом укладываю огурчики. Заливаю кипятком. Сливаю и снова кипятком и уже выливаю в кастрюлю. На одну трехлитровую банку в кастрюлю сыплю 2 ст.л соли одну сахара. Немного душ.горошка и гвоздику, это на любителя. Закипело заливаю в банку, десертную лож.уксуса 70%. раньше чайную, теперь уксус не тот. Стоят дома, подвала нет. И хрустят с дубовыми листьями еще сильней хрустят. И еще ,,хрустяшнотсть,, может зависит от сорта огурцов.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- 17 авг 11:03Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- 17 авг 11:03Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- 17 авг 11:03Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- 17 авг 13:51Нина Анатольевна
- 17 авг 20:04Лариса Ладохина(краюхина)
- 21 авг 14:06Татьяна Николаевна
- 11 сен 18:04Наталья УсольцеваВкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Хрустящие 🔥вкуснейшие огурчики 👍😋
Ингредиенты:Морковь - 1 шт
Лук репчатый мелкий - 1-2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Листочек хрена - 1 шт
Зонтик укропа - 1 шт
Листья смородины
Листочки вишни
Горошек перца - несколько штук
На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли)
10 ч.л.сахара,
100 гр 9% уксуса.
Огурцы вымыть и срезать с двух сторон.
Замочить в холодной воде минимум на 4 часа.
На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца.
Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин.
Затем эту воду слить в кастрюлю, в неё добавить соль, сахар и, как вода закипит, влить уксус и все это сразу залить в банку с огурцами.
Закатать и укутать.
Я укутала в два пледа( они остыли на 3 сутки)
Когда банки полностью остынут, переложить в холод.