Комментарии
- 17 авг 08:53Маргарита КузинаСНИЗИЛА САХАР ДО НОРМЫ ПО МОЕМУ МЕТОДУ, Я ЕГО САМА РАЗРАБОТАЛА, НИКАКОЙ ФАРМАКОЛОГИИ, ВСЁ НАТУРАЛЬНО, БЕЗОПАСНО И ПОЛЕЗНО, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, НАУЧУ, МОЙ МЕТОД РАБОТАЕТ 100 %. ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ САХАР БУДЕТ В НОРМЕ
- 17 авг 10:59Юлия Федотова (Плотникова)Подготовьте все ингредиенты для приготовления соуса. В чашу блендера положите укроп и чеснок. Добавьте 1 чайную ложку цедры лимона и выдавите из него сок. Добавьте оливковое масло, соль. Взбейте блендером все ингредиенты на быстрой скорости до получения однородной массы.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 17 авг 11:03Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- 17 авг 11:03Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- 17 авг 11:03Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- 17 авг 19:19Людмила Сафичук(Мотченко)
️
- 18 авг 05:49Шангина Олеся
- 18 авг 20:39Ирина Тростина (Яковлева)Какие хорошие рецепты у вас Спасибо
- 21 авг 17:30Борис ЯковлевСпасибо
- 27 авг 13:44Наталья Усольцева ответила Борису ЯковлевуВкусные рецепты на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
отличный способ заготовить укроп на зиму и не только (вкусно и трачу 15 минут)
Способ приготовления:Нарезаем укроп произвольно вместе со стеблями и перекладываем в чашу блендера
Добавляем чеснок, цедру и сок одного лимона.
Заливаем грецкие орехи кипятком, оставляем на 5 минут, затем обжариваем их на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
Слегка остывшие обжаренные орешки перекладываем в блендер.
Всыпаем сахар, соль и вливаем растительное масло, затем перемалываем все ингредиенты до получения однородной каши.
Готовую пасту раскладываем по сухим и чистым баночкам, закручиваем крышками и убираем на хранение в холодильник или погреб.
Такая паста может храниться до 2-х месяцев. Если нужно продлить срок хранения, пасту можно переложить в пакет и заморозить.
Я храню эту заготовку в морозилке в специальных герметичных зип-пакетах, но можно также замораживать в герметичных контейнерах. Поверьте, эта заготовка невероятно вкусна! Баночка, как у меня, на ужине, под картошечкой, съедается моментально! К тому же, эта паста очень полезна! Настоятельно рекомендую приготовить и попробовать!