Комментарии
- 18 авг 09:41Татьяна Папоротная (Кондрашкина)
- 18 авг 10:21Юлия Федотова (Плотникова)1. Соединить кефир с содой и растительным маслом. Влить мед и взбить до однородности ложкой или венчиком. 2. Всыпать сухие ингредиенты - просеянную с крахмалом муку, и начать замешивать тесто. Оно не должно быть слишком крутым, так что количество муки нужно контролировать. 3. При желании в рецепт приготовления пирога к чаю с вареньем можно использовать также сухофрукты, цукаты или измельченный шоколад, например. Также прекрасно подойдут любые орешки по вкусу. 4. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить туда тесто. Разровнять, чтобы поверхность была гладкой. 5. На 15-20 минут его нужно отправить в разогретую духовку, чтобы пирог немного схватился. Затем достать и выложить сверху любое варенье по вкусу. Снова отправить в духовку и довести до готовности. Готовый пирог к чаю с вареньем в домашних условиях должен как следует остыть, чтобы варенье хорошо впиталось. Только после этого его можно нарезать и подавать к столу.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 18 авг 10:29Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- 18 авг 10:29Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- 18 авг 10:29Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- 18 авг 13:24Виктор/Валентина Смиловицкий ответил Юлии Федотовой (Плотниковой)
- 18 авг 14:34💕ТАНЮШКА ТАНЮШКА💕
- 18 авг 14:34💕ТАНЮШКА ТАНЮШКА💕
- 18 авг 16:23Любовь Пивцова (Недоводеева)
- 19 авг 18:43Людмила Хабарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Быстрый экономичный пирог с вареньем к чаю или кофе.
Готовится не сложно из самых доступных продуктов👌Пирог с вареньем находит свое место как в повседневной кулинарии, так и на праздничных столах.😋
✅Готовим:
Смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром и солью, взбиваем до соединения продуктов.
Разбиваем в сливочную смесь яйца по одному, продолжаем взбивать.
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Делим тесто на 3 равные части по 250-270 грамм.
Каждую часть теста раскатываем в пласт толщиной 7-8 мм. Делим пласты на ровные круги при помощи крышки от сковороды, выпекаем каждый пласт при 200 градусах 7-8 минут.
Смазываем каждый корж вареньем, укладываем коржи друг на друга.
Можно украсить пирог измельченными обрезками от коржей.
Приятного аппетита!❤️