Комментарии
- 18 авг 16:19Сание Сеит-Велиевасупер
- 18 авг 22:12Екатерина КараваеваПодготовьте все необходимые продукты. В миску насыпьте 150 грамм муки. Добавьте столовую ложку с горкой какао и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты теста. В другую миску выложите два яйца и 150 грамм сахара. Взбейте миксером до пышной пены и влейте подсолнечное масло и молоко. Перемешайте. Соедините сухие ингредиенты и яйца с сахаром, молоком и маслом. Темное тесто готово. Выложите творог в миску. Добавьте яйцо и 40 грамм сахара. Блендером взбейте яйцо с творогом и сахаром до консистенции крема. Всыпьте 30 грамм муки. Перемешайте, светлое тесто готово. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Выложите темное тесто. Затем с помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите белое тесто, образуя квадраты. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут. Пирог "Стеганое одеяло" готов. Охладите и подавайте к чаю.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 18 авг 22:13Татьяна Родина ответила Екатерине Караваевой
- 18 авг 22:14Татьяна Родина ответила Екатерине Караваевой
- 18 авг 22:14Татьяна Родина ответила Екатерине Караваевой
- 19 авг 13:56Галина Беликова
- 20 авг 21:18Татьяна Николаевна
- 24 авг 10:58Sergej Irina Basder (Фейль)
- 2 сен 17:49Елена Купцова(Сывороткина)Сверху совсем не творог,а тесто.Как так-то?
- 11 сен 15:28Наталья УсольцеваВкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении
Приготовление творожного пирога:Разбиваем в глубокую тару 4 яйца, высыпаем сахар и соль, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем кефир и растительное масло, миксером взбиваем компоненты до однородноти.
Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель, частями. Замешиваем лопаткой жидкое тесто.
Смазываем поверхность формы для выпечки сливочным маслом. Выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности.
В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахарную пудру. При помощи погружного блендера превращаем творог в кремовую смесь.
Перекладываем творожную массу в кондитерский мешок. Создаем на поверхности теста узор сетку из творожной массы. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.
В итоге мы получаем вкусный ароматный творожный пирог.
По желанию можно добавить в тесто ягоды или фрукты.