Лучшие статьи на популярные темы
Сметанник - очень вкусный и нежный торт. - 5351614839839

Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.😋

✅Готовим:
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения.
2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
5. Для крема взбиваем сметану с сахаром.
6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом.
7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу.

Приятного аппетита! ❤️

Комментарии

  • 28 авг 11:42
    Подготовьте ингредиенты. В миску для приготовления теста вбейте яйца и взбейте их до пены. Постепенно добавляя сахар, продолжайте взбивать до пышности. Влейте растопленное сливочное масло. Масло не должно быть горячим. Добавьте 200 грамм сметаны любой жирности, взбейте все вместе. Добавьте в тесто щепотку соли, ванильный сахар и соду, гашенную в уксусе, смешайте. Всыпьте муку, взбейте тесто до однородности. Дно формы для запекания застелите пергаментом, смажьте форму сливочным маслом и слегка присыпьте мукой, излишки муки стряхните. Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой. Пока выпекается бисквит, приготовьте сметанный крем. Для этого взбейте сметану, которая должна быть холодной (из холодильника) с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахарную пудру можно заменить на обычный сахар, тогда взбивайте до растворения сахара. Готовый крем уберите в холодильник до момента применения. Готовый корж остудите, разрежьте на две части. Верхнюю часть коржа срежьте для приготовления крошки. Выложите половину сметанного крема на нижний корж. Сверху выложите второй корж, смажьте кремом верх сметанника. Срезанную часть коржа поломайте на кусочки и поместите в блендер. Измельчите бисквит в крошку. Обсыпьте верх сметанника бисквитной крошкой. Дайте пирогу настояться в холодильнике примерно 2 часа, чтобы сметанный крем хорошо пропитал коржи. Готовый сметанник можно украсить на свое усмотрение свежими ягодами, различными посыпками, кусочками шоколада, орешками. Такой простой, но красивый и вкусный пирог можно подать даже к праздничному столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
  • 28 авг 12:29

    Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д

    С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы

    За всей информацией пишите мне в личные сообщения

  • 31 авг 21:12
    В первом рецепте масло нет ???
  • 11 сен 17:59
    Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице