Комментарии
- 3 сен 00:261. Муку просеять с солью, содой и отправить в глубокую мисочку. В центр аккуратно влить кефир и растительное (в рецепт приготовления пирожков на кефире без яиц можно также использовать растопленное сливочное) масло. 2. Добавить сахар и постепенно перемешивать. 3. Когда тесто станет довольно плотным, выложить его на рабочую поверхность и как следует вымешать. 4. Затем слепить из него шарик и отложить на 20-25 минут, чтобы тесто немного "отдохнуло". 5. Разделить тесто на 3-4 части, каждую из которых разрезать на небольшие кусочки. 6. Размять лепешку на рабочей поверхности, предварительно присыпав мукой. 7. Выложить начинку (в этот простой рецепт пирожков на кефире без яиц используется картофель с печенью) в середину. 8. Плотно залепить края, чтобы начинка не вытекала в процессе жарки. 9. Чтобы сделать тонкие и вкусные пирожочки их нужно раскатать скалкой. 10. Затем отправить на сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон до румяной корочки. Вот такие получаются пирожки на кефире без яиц в домашних условиях.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 3 сен 09:06Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения - 3 сен 20:28главное привлечь внимание что Нонна и сделала . а теперь фигачит что попало
- 14 сен 22:41Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Пышные пирожки на кефире, за 15 минут 🔥
Ингредиенты:250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли, 6 гр дрожжей
3 ст.л. растительного масла
450-500 гр муки
К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи, соль, масло, яйцо комнатной температуры и перемешиваем. Вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Оставляем на 2 часа.
Готовое тесто выкладываем на столешницу. Делим на 15 равных частей. Каждый кусочек руками растягиваем в небольшой пласт, сворачиваем 2 раза пополам и формируем шарик. Оставляем минут на 10-15. Раскатываем в небольшой тонкий пласт ручками, выкладываем начинку и защипываем края. Затем немного приплюсните пирожок ручкой, чтобы он стал потоньше.
Обжариванием в большом количестве масла, огонь чуть ниже среднего до румяности с 2х сторон.
Картофельная начинка: отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности, сливаем воду, мнём, добавляем масло сливочное и обжаренный лук, можно ещё укропчика добавить.
Мясная начинка: обжариваем лук, добавляем фарш, соль, перец и доводим до готовности помешивая.
Приятного аппетита