Комментарии
- 8 сен 10:28Закрываю так много лет.Ооочень вкусно!Только соль и сахар по вкусу,а то не пойми что стали и соль и сахар...
- 10 сен 14:35Я тоже всегда делала без уксуса)
- 10 сен 23:28А я бы еще хотела узнать стакан уксуса 9/это сколько мл. Или пишут три ст ложки 70/ уксуса а если такого нет. Только. 25/ или 9/ процентов напишите пожалуйста можно в личку
- 12 сен 18:31А томатную массу протирать через сито, чтобы не было семян? Я считаю, что уксуса 9% две ложки мало. Если уксусной кислоты, тогда может быть и хватит.
- 15 сен 23:10Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице






- 16 сен 10:06В русском языке нет глагола "ложу", вместо этого КЛАДУ, тем более, что уксус жидкий, его либо добавляют, либо наливают/ вливают/.
Корень - лож-- пишется только с приставками / сложу, уложу, выложу, положу и т д/. Без приставок - КЛАДУ, КЛАДУТ, КЛАДЕТЕ..... - 17 сен 13:40Сейчас помидоры никакие, магазинные. Ни кислоты, ни сладости, ни запаха.

- 24 сен 14:54Добавляю в банку несколько веточек сельдерея. Хорошо оттеняет перчик и заливка очень нежная.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Вкусно и Просто c Ноной!
✅Готовим:
Помидоры измельчить в пюре, вылить в кастрюлю и закипятить.
Перцы очистить и нарезать полосками, широкими, ибо могут развариться.
В томатный соус добавить сахар, соль и масло, довести до кипения (тут я делю на две кастрюли) и выложить перец.
Аккуратно перемешать широкой лопаткой снизу вверх.
Варим 15 минут, помешивая. Теперь уксус и по желанию чеснок. Опять хорошо перемешать, проварить 5 мин и разложить по стерильным банкам. Закрутить и утеплить одеялом. Из такого количества овощей выходит 10 банок по 0.5 л.
Приятного аппетита!❤️