Комментарии
- 07:30Найдите в "Поисковике" ответ на свой вопрос. Там рецептов "Лечо" несколько десятков
- 08:58Поисковик заполняют люди. Настоящие венгерские консервы "Лечо" и "Перец с овощами" продавали в нашей стране в советское время, в Лечо ничего, кроме перца в томате. В "Перец с овощами" морковь, возможно, лук, но это совсем другое.... Люди считают - в рецепте есть болгарский перец - это лечо, вот и вся "премудрость", отсюда и "разнообразие" лечо.
- 09:00Всяк по-своему с ума сходит... Почему "сельдь под шубой"? Так и пишите - лосось с овощами. Это уже другое блюдо.
- 10:18Спасибо за рецепт. Мы 1-ый раз делаем по рецепту как есть, а если понравится-в другой раз можно что-то изменить, добавить по своему вкусу.
- 10:32Главное, что ВСЕМ нравится, другую рыбку уже не хочется использовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
✅Готовим:
Помидоры измельчить в пюре, вылить в кастрюлю и закипятить.
Перцы очистить и нарезать полосками, широкими, ибо могут развариться.
В томатный соус добавить сахар, соль и масло, довести до кипения (тут я делю на две кастрюли) и выложить перец.
Аккуратно перемешать широкой лопаткой снизу вверх.
Варим 15 минут, помешивая. Теперь уксус и по желанию чеснок. Опять хорошо перемешать, проварить 5 мин и разложить по стерильным банкам. Закрутить и утеплить одеялом. Из такого количества овощей выходит 10 банок по 0.5 л.
Приятного аппетита!❤️