Комментарии
- Ср 16:06Валентина Строганцева (Третьякова)Подготовьте все ингредиенты. В небольшую кастрюлю или в сотейник влейте 400 мл. молока, добавьте сахар. Я использую тростниковый. Подогрейте. В оставшиеся 100 мл. молока добавьте какао-порошок и перемешайте, чтобы не оставалось комочков. В теплое молоко добавьте разведенное какао. Затем добавьте крупно порубленный шоколад. Дождитесь, когда он полностью растопится. Агар-агар разведите в небольшом количестве воды. Влейте в шоколадную смесь, доведите до кипения. Прогрейте 1-2 минуты. Перелейте шоколадную смесь в форму, уберите в холодильник на 2-3 часа. Десерт без выпечки и муки готов, приятного вам аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- Ср 16:07Татьяна Родина ответила Валентине Строганцевой (Третьяковой)
- Ср 16:07Татьяна Родина ответила Валентине Строганцевой (Третьяковой)
- Ср 16:08Татьяна Родина ответила Валентине Строганцевой (Третьяковой)
- Ср 19:25Елена Полякова (Попова)Ну и гадость этот ваш арабский десерт без сахара, только, продукты перевела зря. Очень жаль. Лежит в морозилке есть не хочется и выбросить жалко...
- Ср 20:50Наталья Полтавская (Губина) ответила Елене Поляковой (Поповой)Спасибо большое
- Ср 21:17Елена Липская (Якушева) ответила Елене Поляковой (Поповой)Чем есть без удовольствия, лучше выбросить без сожаления.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Десерты можно готовить совершенно без сахара. От этого они не станут хуже. Даже наоборот будут таять во рту и приносить наслаждение.
✅Готовим:
Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь.
Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки. Разлейте массу в силиконовые формочки.
Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа. После этого аккуратно освободите полученные конфеты от формы и переложите на тарелку.
Приятного аппетита!❤️