Комментарии
- 4 сен 14:17Особенно наевшись оладьев со сметаной по вашему рецепту и тут же сразу худеем
- 4 сен 16:03А у меня всегда жирные получаются,не умею их жарить.Сколько надо наливать масла?
- 4 сен 17:28На соде делаю и пышные всегда. В тесто добавляю масло растительное и получаются хорошие, не жирные
- 4 сен 17:51Не знаю и я раньше добавляла соду получались пышные, а потом опадала пышность . Ну а масло добавлять в тесто да и потом жарить на масле не будет жирновато. Вот на дрожжах они действительно получаются пышные, но дело каждого как готовить.
- 5 сен 13:15Евгения, опадают потому что тесто жидкое, сделайте как очень густая сметана.
- 6 сен 00:08
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
- 6 сен 12:50Тесто не должно быть жидким, как сметана густая и получаются пышные
- 13 сен 08:29Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️
️
- Чт 16:16
Требуется администратор чата в интернет магазин
Зарплата от 3000-5000 тыс. руб.день.
Пишите в ватсап🏻
8-968-305-63-81
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе 😋
✅Готовим:
Β oтдeльнoй тарeлoчκe смeшиваю сyxиe ингрeдиeнты мyκy, сoль и сoдy (нe знаю, таκ ли этo важнo, нo я стараюсь нe oтстyпать oт этoгo правила).
Яйцo взбалтываю с саxарoм минyты 2. Ввожу кефир. ВНИМАНИЕ! Кефир должен быть теплым. Даже не комнатной температуры, а еще теплее - не менее 40 градусов, Замешиваю тесто для оладушек. Консистенция - средней густоты. Тесто я привыкла перекладывать в кондитерский мешок. Так удобнее, чище и эстетичнее. Но, думаю, выкладывать его ложечкой - тоже ничего) Выпекаю оладьи на горячей сковороде, в небольшом количестве масла. Крышкой не закрываю.
Приятного аппетита!❤️