Комментарии
- Сб 19:42А это как жарить без фритюра?Поделитесь пожалуйста.
- Вс 07:33А мне Хреньовина нравится, а с Аджикой ещё вкуснее...
- Вс 10:32Берешь и жаришь, не такие красивые будут, но зато полезные. Кабачки так же. Выбираешь, что для тебя полезнее. Я и рыбу, и котлеты так жарю, без муки и сухарей.
- Вс 12:05Фритюр-это метод приготовления пищи путем полного погружения продукта в большое количество жира.И если Вы их жарите ,то это тоже самое ,баклажаны берут очень много жира при жарке.Делайте баклажаны в духовке.При готовке в духовке Вы их слегка сбрызните маслом и готовьте.И получаются баклажаны в
раз вкуснее.А жарка с обваливанием баклажан в муке или сухарях называется Панирование.
- Вс 13:23Вчера приготовила, ничего горелого не было, даже не успела украсить верх, на помидорах, скушали все моментально.Очень вкусно.Я бы посоветовала некоторым комментировать после приготовления этих баклажанов.
- Вс 18:12Фраернулась, вместо фритюра надо было написать кляр. Нормально баклажаны жарятся. Мне нравятся баклажаны пожарить, остудить, триста грамм майонеза, чеснок, хмели сунели и пучёк кинзы. Слой баклажан, промазать майонезом и так пока баклажаны не закончатся. Вкусно, как будто с грецким орехом. Так можно делать и кабачки, тоже вкусно. Можно ещё взять в равных пропорциях баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук. По вкусу чеснок, острый перец и кинза. Все режем кружочками, потом обжариваем все и раскладываем слой баклажан, слой перца, слой помидор и слой лука и все это перекладываем кинзой с чесноком, даём остыть и в холодильник. Вкуснятина ! Можно так положить в банки на зиму, тогда надо стерилизовать.
- Вс 22:25я не за вас я за картинку на видео ...ужас вы их что не кормите? что они такую хрень моментально съели...жесть.. этому рецепту 100 лет в обед и кабаки так делают и баклажаны ничего нового абсолютно...
️
- Вс 22:28вот такие должны быть ...а не горелые.
- вчера 05:40А кто сказал,что они должны быть горелыми???
- вчера 14:35они не должны быть горелыми как на видео....вы что правда этого не понимаете.?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!