Комментарии
- 11 сен 12:55Вам дали рецепт, хотите пользуйтесь, хотите нет, зачем эти дурацкие обсуждения.
- 12 сен 12:09Комментарий очень много, все не прочла, если повторюсь, извиняйте- вместо петрушки кладем уже много лет- ботву моркови. Три веточки, например,на литровую баночку. Очень вкусный рассол и ароматные помидоры! Остальные специи, соль, сахар по вашему любому рецепту.Попробуйте, не пожалеете.
- 13 сен 02:55Зачем катать чтобы потом выбрасывать?
- 13 сен 06:37Хочу что то другое приготовить,
- 13 сен 07:27Зачем много столько..мне всегда так жалко продукты выброшенные.
- 13 сен 09:30У меня нет помощников, каждый рецепт делю по полам, и сроки годности консервации от года до трёх лет, далее лучше выбросить чем отравится.
- 13 сен 10:17Ещё раз ..для особо одарённых.. нафига делать тоннами чтобы потом выбрасывать...тётенька вы читать умеете?
- 18 сен 07:55Зачем столько соли? Чтобы перебивать вкус сахаром ? Аж 7 ложек? Хватает одной ложки соли и 2 сахара. И никогда не прокалываю помидоры. Не лопаются, целенькие и красивые. А с петрушкой, это хорошо. Добавьте кружочки моркови и кружочки лука. Украшает банку, улучшает вкус.
- 19 сен 15:01С такими не стоит говорить они же как шавки из за угла из под замка лают , специально провоцируют людей, оскорбляют вполне могут быть вражьехохлятского помёта, блокируйте врага и все
- 19 сен 15:03Рецепты проверены годами а не на дискуссию для вас выставлены
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Уверили меня ,что по этому рецепту получаются НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ 🍅 .
Соблазнилась и не пожалела !!!
⠀
✅Маринад :
1,5 л. воды
2 ст. л. соли
7 ст.л. сахара
на 1,5 литровую банку 1 ст . л. 9% уксуса. ( я закрывала в 3 л. банках добавляла 2 ст . ложки )
⠀
Помидоры проколоть вилкой или зубочисткой сложить в банку и залить кипятком на 20 мин .Воду слить ,на этой воде сделать маринад .Как закипит залить банку , закатать, перевернуть, остудить .
⠀
Приятного аппетита! ❤️