Комментарии
- Сб 05:46Галина Васильева (Гоголева)
- Сб 07:35Наталья Усольцева ответила Галине Васильевой (Гоголевой)Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️
- Сб 10:30💕ТАНЮШКА ТАНЮШКА💕
- Сб 10:45Юлия Федотова (Плотникова)1. Смешайте в небольшой кастрюле сливки, капучино и половину сахара (я добавляла 2 столовые ложки), вскипятите смесь, постоянно помешивая. Заберите с огня и поставьте кастрюлю в холодную воду, чтобы смесь остыла. 2. Сливочное масло разотрите с остальным сахаром, затем добавьте яйцо и хорошо перемешайте. После этого добавьте муку с разрыхлителем и содой. Перемешайте, затем добавьте смесь сливок и капучино и еще раз перемешайте. 3. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Вылейте тесто в форму, для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте пирог 50 минут при 180 С. Проверяйте готовность пирога деревянной палочкой. 4. Готовый пирог вытащите из духовки и дайте остыть. Сверху залейте любой глазурью.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- Сб 10:50Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- Сб 10:50Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- Сб 10:50Татьяна Родина ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)
- Сб 17:28Алена Гришина(Фетисова)
- Сб 20:25Наталья Кузнецова(Ляшенко)
- Сб 20:33Любовь Загаевская (Сафронова)
️
- Сб 21:39Татьяна Манохина ( Андрейчак )
- Светлана Медведева (Сушкова)Комментарий удалён.
- вчера 12:08Алексей КуликовВкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице
- вчера 23:10Светлана Немова (Филиппова) ответила Юлии Федотовой (Плотниковой)А можно спросить: почему добавляете и соду,и разрыхлитель? И в каком количестве?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Пышный пирог к приходу гостей из продуктов, которые есть дома.😋
джем или густое варенье.
✅Готовим:
Яйца смешиваем с сахаром, ванилином по вкусу, растительным маслом.
Взбиваем массу до однородности при помощи венчика или миксера.
Вливаем молоко комнатной температуры и перебиваем массу.
Всыпаем частями просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно быть густым, гладким, однородным, без комков.
Форму для выпекания застилаем пергаментом и чуть смазываем маслом, выкладываем тесто. Форму встряхиваем, чтобы выпустить пузырьки воздуха и теста.
Сверху выкладываем тонким слоем любое любимое варенье. Мы часто делаем с абрикосовым, получается просто роскошно.
Выпекаем при 180 градусах около 30 минут. Готовность проверьте шпажкой.
Остывший пирог обсыпаем сахарной пудрой. Если у вас есть время, просто взбиваем густую сметану с парой ложек сахарной пудры. Режем пирог на 2 коржа, каждый мажем кремом, сверху и с боков также. Можно обсыпать крошками. Сметанный крем и абрикосовый крем просто прекрасно друг друга дополняют и у вас получается полноценный торт.
Приятного аппетита!❤️