Комментарии
- вчера 19:48Что вы считаете собачьими продуктами? Помидоры, перец? Может лук или морковь? Не нравится - не делайте. Никогда в салате с таким названием не было цветной капусты. Вы про что-то другое.
- 07:05В 80х годах появилось заготовка алкн бенс. Все быстренько начали его заготавливать на зиму. Просто, вкусно и необычно. И тогда появился анекдот. Сын у мамы спрашивает. Мама, вот когда на консервной банке нарисована голова коровы-это говядина. Голова свиньи-свинина. А голова негра? Мама:это алкын бенс. Сын: а что он сделан из негра?.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Девочки!!!!
Кто спрашивал этот рецепт? Это настоящая вкуснятина.
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение! 👍🏻
Понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.