10 сен
Вкусно жарим печень с луком. 👌
✅Готовим:
В сковороду выливаем растительное масло и разогреваем. Нарезаем полукольцами лук и в сковороде обжариваем до мягкости.
С печени удаляем пленку, прожилки, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем к мягкому луку в сковороду печень.
Посыпаем печень кумином, паприкой и кориандром, смешиваем и обжариваем.
Не забываем посолить печень и лук.
Накрываем сковороду крышкой и на медленном огне тушим 5 минут.
В результате получается сочная печень с луком.
Можно также нарезать дополнительно луковицу и смешать с укропом для гарнира к печени.
Для любителей пикантной корочки, советуем до обжаривания, замариновать на 1 час нарезанную печень, в смеси 1 яйца и 1 ст. ложки крахмала. Затем достать кусочки печени и обжарить их в масле
Приятного аппетита!❤️
СНИЗИЛА САХАР ДО НОРМЫ ПО МОЕМУ МЕТОДУ, Я ЕГО САМА РАЗРАБОТАЛА, НИКАКОЙ ФАРМАКОЛОГИИ, ВСЁ НАТУРАЛЬНО, БЕЗОПАСНО И ПОЛЕЗНО, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, НАУЧУ, МОЙ МЕТОД РАБОТАЕТ 100 %. ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ САХАР БУДЕТ В НОРМЕ
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения