Комментарии
- 09:38Запечённые свеклу и морковку можно наверно и диабетикам? Если ночку в холодильнике еще подержать. Супер
- 10:16Я картофель.да и свеклу с морковью запекаю в казанке.Помыла овощи .и кладу в казанок .наливаю немного воды .накрываю крышкой Получаются печеные овощи .даже с немного поджаристой кожурой Даже и по вкусу .отличаются от отварных овощей.Часто делаю печеную картошку .таким способом
- Комментарий удалён.
- 18:03Я тоже поймала себя на том, что соскучилась по винегрету
. Жалко квашеной капусты нет.... А может со свежей попробовать🤔...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!