Комментарии
- вчера 08:59Сливки надо заквасить. Пока своя сметана была, такие вкусности пекла. А из магазинной ничего не выходит. Непонятная субстанция, а не сметана. Теперь покупаю 72% масло, использую в рецептах вместо сметаны.
- вчера 09:03Сухой, это видно, не люблю такую структуру, люблю влажные бисквиты
- вчера 09:04Сколько муки, разрыхлителя кладётся в тесто???
- вчера 12:02За чем отделять темный и светлый бисквит, если они выпекались паралельно на протвине?
- Комментарий удалён.
- вчера 13:27Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Нежный, как торт: вкусный пирог «День и Ночь». Всё смешала и в духовку
✅Готовим:Разбиваем в миску яйца, добавляем сгущенное молоко и соль, перемешиваем до однородности. В муку высыпаем разрыхлитель, смешиваем и просеиваем в смесь со сгущенным молоком.
Перемешиваем компоненты, замешиваем тесто. Делим его на две равные части, просеиваем в одну из частей какао-порошок и смешиваем.
Застилаем противень пергаментом, на одну часть выкладываем какао тесто, а на вторую обычное.
Выпекаем бисквит 12-15 минут при 180 градусах.
Для начинки смешиваем сметану с сахарной пудрой, взбиваем венчиком. Края бисквита подравниваем ножом, делим бисквит на светлый и темный.
Каждый бисквит смазываем кремом, совмещаем коржи кремом друг к другу. Смазываем кремом бока и верхушку пирога.
Из остатков коржа делаем крошку, покрываем ей бока кремового пирога.
Оставляем пирог на 20 минут при комнатной температуре для пропитки.
Получается отменный сладкий пирог, который похож на торт.