Комментарии
- 23 сен 15:16Там же еще сок от яблок , но можно и 1 стакан молока . получается вкусно.
- 25 сен 19:01Конечно делала , нам нравится , только нужно хорошо остудить , сегодня испекли вечером , утром можно есть , ну мы и горячий пробовали , он такой влажный выходит.
- 25 сен 19:17Спасибо за ответ.А то моя сестра раскритиковала его,сказала,что не понравился.А я хочу попробовать.
- 27 сен 09:43Остатки от обмолота зерновых культур, шелуха.
- 27 сен 09:50В жалобы отправляйте, в раздел мошенничество. Здесь она Ваши эмоции не читает. Всегда так делаю.
- 27 сен 09:56Так Вы повторили рецепт автора, только вместо молока кефир.
- 27 сен 10:24Это мякина. И мне это известно. Спросила про мекину. Но поняла, что от ума горе - это нынче правда
- 27 сен 10:58Действительно, зачем умничать на пустом месте?
- 27 сен 12:10Да не, буквально непонятно было. А так оно да, вообще без разницы ча или щя. Пусть пишет каждый как ему нравится и да будет ему счастье.
- 16 окт 21:16Возможно, имелась в виду мякина (также полова) — отход полеводства, получающийся при обмолоте и очистке зерна злаковых и бобовых культур.
Мякина состоит из мелких частей растений: плёнок колосков, обломков колосьев, стручков, фрагментов стеблей и прочих растительных остатков.
Некоторые варианты использования мякины:
Корм для животных. Мякину применяют для кормления крупного и мелкого рогатого скота, средних и мелких домашних животных.
Основа для заготовки силоса.
Материал для производства (например, горшков для рассады) — ранее прессованная мякина часто служила таким материалом.
Иносказательное значение — в начале прошлого века под мякиной подразумевали некачественную продукцию растениеводства, схожую с более дорогими и качественными продуктами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!