14 сен
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде
Процесс приготовленияМуку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
Всю зелень мелко рубим.
Лук репчатый режем мелким кубиком.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
Совет: если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук.
Тесто делм на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки.
Выкладываем начинку и формируем чебуреки или круглые лепешки.
Обжариваем в разогретом растительном масле до румяности с двух сторон.Лепешки получаются мягкими, с хрустящей корочкой, очень сочные за счет мясной с зеленью и луком начинкой.
Здравствуйте! Испытываете проблемы со зрением? Хочу всем рассказать один способ 100% восстановления зрения, без операции и дорогих лекарств! Прочитать можно у меня, я оставила для всех на своей страничке, приходите в гости для этого нажимайте мне на имя и смотрите в ленте. У меня с детства были проблемы со зрением, всю жизнь ходила в очках, а с возрастом оно начало совсем падать, я думала что вовсе ослепну! Уже собралась на операцию, накопила денег, но мне подсказали попробовать это и всё! Теперь зрение полностью восстановлено и операция не понадобилась! Я даже в детстве так хорошо не видела! Рекомендую всем!