Вкусный и ароматный соус из зелени на зиму: обязательно сохраните и приготовьте так себе - 5351913532959

Вкусный и ароматный соус из зелени на зиму: обязательно сохраните и приготовьте так себе

Попробуйте такой соус – вам обязательно понравится! По желанию можно добавить зелень укропа и сельдерея.

Приготовление:

Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем.
Нарезанную зелень перевожу в чашу блендера и измельчаю.
Добавляем небольшими порциями и так измельчаем всю зелень.
Кизмельченной зелени добавляю соль, паприку, мед, сок лимона и растительное масло.
Снова все тщательно перемешиваем в блендере.
Раскладываем по маленьким стерилизованным баночкам наш соус вверх.
Для более продолжительного хранения сверху заливаю еще маслом.
Закрываю баночки чистыми стерильными крышками и храню в холодильнике.
Такой соус также можно разлить по формочкам и заморозить, хранить в морозильнике.
Дорогие мои, если оставшиеся вопросы пишите в комментариях я с радостью Вам отвечу, делитесь своим опытом и рецептами! Приятного аппетита Вам, мира, здоровья и достатка Вашим семьям!

Комментарии

  • Пн 13:24

    Здравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Совсем начали плохо видеть? Тогда я приглашаю всех к себе, чтобы вы смогли у меня прочитать один хороший рецепт, который вернул мне зрение и буквально спас от слепоты! Просто нажмите на моё имя и вы увидите его первой записью! Я уже начинала думать про операцию, потому что зрение оставляло желать лучшего. Я его испортила ещё на работе, а когда вышла на пенсию оно совсем почти пропало, было всё хуже и хуже. Но пока я собиралась, мне рассказали попробовать это новейшее открытие нашей, русской студентки потрясшее мир! Я попробовала и мне помогло! Зрение восстановилось полностью, операция не понадобилась и дорогих лекарств я тоже не покупала! Всем рекомендую!

  • Пн 13:58
    1. Очистите миндаль от шелухи: отправьте его на 1 минуту в кипящую воду, затем откиньте на сито и с легкостью очистите кожуру. Нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте слегка на сковороде. Нарежьте мелко лук и кинзу. Выложите в чашу блендера миндаль, кинзу, лук, чили и соль. 2. Хорошенько взбейте все до образования единой массы. 3. Тонкой струйкой влейте оливковое масло, постоянно взбивая соус. 4. Посмотрите на консистенцию готового соуса, если вас все устраивает, переложите его в тарелку и подавайте.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
  • Пн 14:45
    Делала без чеснока, сначала не понравился, потом рас пробовали, интересный ещё сделаю
  • Вт 09:15
    Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице