Комментарии
- Вт 20:23Да,прочла, действительно может ошиблась, либо очередной коллекционер рецептов
- Вт 22:46
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
- Ср 10:56
И это точно. У нас скоро и уролог нарисуется.
- Ср 11:56Малышеву срочно, долой с телевидения и.........., на сайт КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ, места всем, ссукам, хватит........ ! ! !
- Ср 19:07Вы задолбали, лезьте куда не надо.
- вчера 21:14Для реально привокзальных - самое оно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные»
Ингредиенты для начинки:Картофель отварной — 500 г;
Лук репчатый — шт.;
Соль — ½ ч. л.
Приготовление картофельных пирогов:
В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут.
В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Отварной картофель очищаем и превращаем в пюре, солим.
Добавляем к пюре лук, смешиваем компоненты. Формируем из теста 14 колобков, каждый раскатываем руками в толстую лепешку.
В лепешки выкладываем по столовой ложке начинки, запечатываем в тесте.
Разогреваем в сковороде 70 мл растительного масла, обжариваем пирожки с каждой стороны до золотистой корочки.
Получаются сочные румяные пирожки. Этот рецепт не занимает много времени, при этом получается не хуже пирожков из духовки.