Комментарии
- 08:28И те и другие не должны быть зажаренными. Всё здесь нормально. Грибы чуть припущены, а перец при длительной готовке потеряет весь витамин С, его полезно есть вообще сырым.
- 08:42Вкусно. Сытно.
Люблю , когда овощи приготовлены "al dente" , а не превращаются в овощную кашу.
Спасибо за рецепт. Беру на заметку. - 10:01Я понимаю Вас. Но в комментариях пишут,что они не прожарятся. Я ответила,что ничего страшного, их едят и сырыми тоже.
- 10:55А шампиньоны в некоторых рецептах вообще сырыми используются... Так что, не страшно совсем
- 14:29
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Такое из кабачков вы точно не готовили
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Перец
Шампиньон 1шт
Яйца 4 шт
Молоко 3 ст.л
Мука 1 ст.л
Соль
Перец
Паприка Укроп
Раст. Масло
Сыр Чеддер 100гр перевод в англиски
Укроп
Оливки