Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. - 5351982004767

Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. У нас он готов не за час, а за 9 минут


В сотейнике соединяем пюре, воду, сахар и агар-агар. Ставим сотейник на средний огонь, доводим ее до кипения. Сразу делаем нагрев чуть ниже среднего, провариваем массу 4 минуты и снимаем сотейник с плиты.
В чашу миксера переливаем белки, ставим их взбиваться на средних оборотах. Постепенно вводим сахар, добавляем лимонную кислоту. Немного повышаем скорость миксера, тонкой струйкой вливаем смесь из сотейника.
Затем ставим скорость миксера на максимум и через 3 минуты получаем уже готовую зефирную массу. Сразу же переносим ее порционно на застеленный пергаментом противень.
Вскоре зефир полностью стабилизируется и будет готов к подаче.
Зефир можно сделать любого вкуса. Просто замените персиковый сироп на тот, который нравится вам.

Комментарии

  • Сб 21:42

    Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д

    С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы

    За всей информацией пишите мне в личные сообщения

  • Сб 22:05
    Подготовьте ингредиенты. Залейте водой комнатной температуры агар-агар, оставьте для набухания. Очистите яблоки от сердцевинки, выложите в закрытую посуду и отправьте для запекания в микроволновую печь на 5 минут. Пока запекаются яблоки, сварите кофе, кофейный жмых не выбрасывайте, он будет использован в дальнейшем в рецепте. Извлеките мякоть запеченных яблок. Пробейте мякоть яблок блендером в пюре, при желании можно еще перетереть через сито. Добавьте к яблочному пюре кофейный жмых, если хотите менее интенсивный вкус, можно уменьшить количество кофе. Взбейте яичный белок сначала в легкую пену, затем, постепенно добавляя сахар, взбейте до стойких пиков. Добавьте во взбитый яичный белок с сахаром яблочное пюре и кофе. Взбейте массу до однородности. Влейте в сотейник кофе, добавьте сахар. Добавьте в сотейник набухший желатин, как следует размешайте. Поставьте нагреваться при постоянном помешивании. Доведите сироп до кипения и кипятите около 5 минут, возможно, что потребуется времени меньше, сироп должен загустеть и начать тянуться. Тонкой струйкой вливайте сироп в белковую массу, продолжая одновременно взбивать. Взбивайте до тех пор, пока зефирная масса не начнет густеть и на ее поверхности миксер будет оставлять рельефные следы. Переложите зефирную массу в кондитерский мешок и отсадите зефир на заранее подготовленный лист, который желательно застелить пергаментом. Сушите зефир при комнатной температуре около 12 часов. Соедините зефир попарно и обваляйте в сахарной пудре. При желании, можно слегка присыпать корицей или какао. Подавайте кофейный зефир к кофе, они прекрасно дополнят друг друга!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
  • Сб 23:33
    Как скинуть 8-10 кг за месяц без строгой диеты, без Гербалайфа, без таблеток, без коктейлей, чтобы вес назад не вернулся? Нужно попробовать мой уникальный и очень эффективный метод. НАТУРАЛЬНО, БЕЗОПАСНО, ПОЛЕЗНО. ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, НАУЧУ
  • вчера 08:22
    Нонна убирайте с ленты левых не по теме Настроение падает от их косточек гаданий и т д и не хочется пробовать рецепт
  • вчера 14:28

    Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д

    С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы

    За всей информацией пишите мне в личные сообщения

  • вчера 18:17
    Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без боли и операций!
    Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата.
    Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам.
    Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать