Комментарии
- 13:13Наталья Коновалова (Серикова)1. Для начала взбейте яйцо, горчицу, 50 мл масла и соль. 2. Затем порциями вливайте остальное масло, постоянно взбивая смесь. 3. А потом влейте сок. И ещё раз всё перемешайте. 4. Майонез готов! Храните его в холодильнике не больше 4-х дней. Приятной дегустации! а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 13:14Татьяна Родина ответила Наталье Коноваловой (Сериковой)
- 13:14Татьяна Родина ответила Наталье Коноваловой (Сериковой)
- 13:14Татьяна Родина ответила Наталье Коноваловой (Сериковой)
- 13:48александр клименко ответил Наталье Коноваловой (Сериковой)Выживших маловато будет ... Черный юмор....
- 14:08Полина СмирноваЗдравствуйте! В вашей семье есть близкий человек, который часто злоупотребляет спиртным? Приглашаю вас к себе на страничку в гости! Прочитайте у меня очень хороший рецепт, которым мы сами спасли моего сына! Просто нажимайте мне на имя и вы увидите его самой первой записью! Он пил длинными запоями, по целому месяцу и больше! Мы пробовали кодировать его, возили к бабкам, потом он лежал в дорогой клинике, всё было бесполезно! Начинал пить через две неделю... Но теперь после применения этого, говорит что даже не хочется, просто пропало желание! Всем рекомендую, у кого такая же проблема!
- 16:02Любовь Тесленко ( Мальцева ) ответила Наталье Коноваловой (Сериковой)
- 17:56Виктория С
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Обалденный майонез, приготовленный в домашних условиях — это гарантия качества и просто вкуснятина!
✅Готовим:Желток опускаем на дно 0,5 литровой банки. Накрываем желток блендером, чуть взбив, вливаем масло. Блендер не поднимать, пока снизу не увидите, что там густо и бело. Дальше помешаем еще 2-3 минуты. Густоту майонезу даёт именно масло. Я боялась, что густой майонез — слишком жирно, ан нет. Теперь уже на глаз масло лью.
На 250 мл масла, кофейная(меньше чайной) ложка : соли, сахара. Лимонный сок на ваше усмотрение (я иногда забываю его). Яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
Хотите «Провансаль», — добавьте 1 ч. ложку без горки горчицы.
Хотите «Тартар» — добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
Маленький ньюанс: жидкий майонез, в овощном салате превращается в простую водичку. Майонез нужно делать обязательно густым, тогда в салатах — это именно то, что надо! У меня мужики, не любители майонеза (предпочитают кетчупы) , стали его с банки ложкой в прикуску трескать!!!
Приятного аппетита!❤️