Комментарии
- 2 окт 13:35Крахмал в баклажаны , нужен для того, что бы они хрустящими были
- 3 окт 03:48Перец" Огонек" можно класть даже в плов, целиком, лишь бы он не был поврежден-порезы, проколы...
- 4 окт 21:26А без похудения нельзя???у Инги какая то сучка затрахала своими историями...теперь здесь окуклилась....
- Комментарий удалён.
- 7 окт 09:47Это салат симург, туда ещё мясо также соломкой режут и жарят, очень вкусный салат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Шикарный рецепт из баклажанов!
Очень вкусные маринованные баклажаныБаклажаны 2 шт
Соль
Вода
Крахмал 3 ст.л
Болгарский перец
Лук
Кинза
Оливковое масло 1 ст.л.
Кунжут
Острый соус 1 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 1 зуб.
Растительное масло для жарки