Комментарии
- 6 окт 07:27Хрен тоже овощ... Но просто его не съесть... С детства помню этот запах... У нас ею кормили хрюшек.... Поэтому, может быть, не ассоциируется с другими овощами.... Варёную только в "шубе" могу есть....
- 6 окт 08:22Не обижайтесь,в Корее нет салата из моркови.Этот салат так называется потому что его придумали кореянки живущиев СССР.
- 6 окт 10:04Свеклу сырую даже запах ее не переношу,а вы чего так нервничаете?? Исписали всю страницу ,вот и кушайте на здоровье,.
- 6 окт 18:58Интересное кино.
Я, этот салат, придумала сама, без всяких корейцев, ещё лет 35- 40,назад. Почему, всё, что вкусно, должно быть придумано корейцами, итальянцами, французами?..
Что сами уже не в состоянии? - 6 окт 20:58Значит у вас крепкий желудок и кишечник. Задайте вопрос в инете,более подробнее ответят.
- 6 окт 21:19Сырая свекла повышает гемоглобин. У меня всегда был очень низкий. Начала употреблять сырую свеклу и он повысился. Со сметаной очень вкусно и запах нормальный. А свекла сластит на вкус.
- 6 окт 21:39Она ещё повышает тромбоциты. Мне нравится сырая свекла. Кому не нравится, просто не кушали хороших салатов из неё. Я делаю салат, но не часто. Проблема нашинковать свеклу на тёрке
- 7 окт 07:21Лук не обжариваю и заливать все горячим растительным маслом и будет вам корейский.Желательней морковь и свеклу делать отдельно каждым салатиком,у каждого свой вкус,мне так нравится🤔🤷♂️
- 13 окт 21:27У меня от сырой свеклы тут же скручивает желудок Кислотность пониженная .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
То самый витаминный салат по Корейски
Ингредиенты:
Корейский салат
Морковь 3 шт
Свекла 2 шт
Лук 1 шт
Раст. Масло
Соль
Перец
Кориандр
Чеснок
Уксус 70% 0.5 ч.л