Комментарии
- 15 окт 09:21Попробуйте вариант от Лазерсона, наберите в поисковике, уверен, понравится ! ! !
- 15 окт 14:20Хорошее мясо трудно испортить.Хотя возможно.Думаю будет вкусно.Но это совсем другая история...
- 16 окт 16:24Пожарить мясо до золотистой корочки.Бросить лук и вместе прожарить до зажарки лука. Добавить сметаны и чуть воды.Протушить все вместе. Из специй соль,перец черный.
- 16 окт 16:28Изобрел французский повар графа Строганова ( мясо по - строгановски)
. И широкая русская душа тут не при чем. - 16 окт 16:37Вас ввели в заблуждение. Личный повар графа Строганова-француз, изобрел это блюдо из- за проблем со стоматологией у этого самого графа.
Блюдо стало весьма популярно на приемах в Москве. Пушкин не приминул это упомянуть в письмах - 20 окт 14:13По сравнению с 4-мя ложками муки это мелочь
- 21 окт 15:52Сколько столько и мнений. Не пришли к единому мнению, как готовить правильно бефстроганов
- 23 окт 06:30Правильно сколько людей столько и вкусов И каждому свое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Вкусно и Просто c Ноной!
✅Приготовление:
Нарезать говядину на пластины и хорошенько отбить, далее нарезаем на полочки.
Обвалять в муке с солью и приправами, порционно обжарить.
Отдельно обжарит лук, после добавить чеснок и отправить говядину к луку.
Добавить томатную пасту и сливочное масло, перемешать. Немножко обжарить.
В конце добавить сметану, залить кипяченой водой и тушить до готовности мяса, периодически помешивая. Подаем с пюрешкой и зеленью.
Приятного аппетита!❤️