Комментарии
- 22 окт 12:31Кисточкой?Ест у меня такая.
- 22 окт 12:33Да я с дрожжевым теперь даже вареники леплю и на пару их готовлю.
- 22 окт 13:08Чудесные булочки у вас! Я тоже делала только на дрожжах. Сода здесь не нужна. Крем делала всякий, но крем-чиз просто песня!!!!!
- 22 окт 13:12Спасибо.Оля,крем-чиз Это с творожным сыром и сливками?
- 22 окт 14:00Да! Дороговато, но оно того стоит! А вообще с любой насадкой вкуснющие!
- Комментарий удалён.
- 25 окт 11:27Да, я уже на учёте состою.
- 25 окт 11:36Значит вы хотите внутрь принимать?Я правильно поняла?
- 25 окт 11:42А в чебуречное тесто яйца не добавляют,потому,как оно от яиц жестковатым будет?
- 25 окт 11:50В этих булках корица,она полезная,но я ей только муравьёв травлю,короче,использую только в садоводстве.Дочка заметила,что я всё полезное не люблю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Синнабоны с яблоком
Ингредиенты:
Молоко 250 мл
Яйца 2 шт
Сахар 80 гр
Соль
Дрожжи 1 ч.л
Мука 500гр
Сл.масло 80 гр
В теплое место на 1 час
Для начинки:
Сл.масло 100гр
Яблоки 3 шт
Корица 2 ст.л
Сахар 4 ст.л
В теплое место на 20 мин
Выпекать 30 мин при 190С
Для глазури:
Творожный сыр 300гр
Молоко 3 ст. л
Сахарная пудра 3 ст.л