Комментарии
- 22 окт 21:56Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице





- 23 окт 18:23Бисквит и без разрыхлителя получится отличным, если готовить его по классическому рецепту
- 24 окт 06:34
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения

- Ср 06:08Доброе утро! Лариса можно рецепт приготовления бисквита полностью.как делать. У Меня опадает не получается Миксером делаю.
- вчера 09:37Классический бисквит - яйца, сахар, мука. В рецепте, где присутствуют жиры, это тоже бисквит. Его называют масляный бисквит.
Готовьте с любовью. Ешьте с аппетитом. С уважением, Арина
Кондитер с большим стажем работы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️
Вкусно и Просто c Ноной!
Такого бисквита у меня ещё не было 😍🔥
Воздушный и невероятно вкусный - идеален во всём 😋👍Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (растопленное) — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков.
Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до пышности.
Аккуратно соединить массы, добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью.
Влить растопленное сливочное масло и осторожно перемешать.
Перелить тесто в форму и выпекать при 180°C около 35–40 минут до золотистой корочки.
Остудить, нарезать и наслаждаться нежным, пышным бисквитом.
Приятного аппетита 😋